X

Оплатить наши услуги Вы можете удобным для вас способом:

X
ФИО*
E-mail
Телефон*
Вид услуги
Комментарий
Мытье окон и уборка квартир от профессионалов!
(495) 960-58-43
(495) 968-43-01
пн-вс с 9:00 до 19:00

Отзывы о нашей работе

Андрей:

Хочется выразить благодарность Вашей компании. Сотрудничаем уже больше года…

Все отзывы


Уборка домов

Откуда берется пыль и куда деваются деньги?- вот два главных вопроса мучающих человечество. Рассматривать будем первый из них.

Оказывается, помимо миллионов тонн пыли, образующихся в результате деятельности в первую очередь человека, а так же остальных населяющих Землю организмов, на нее еще и ежегодно падает около 300 тысяч космической пыли. Пыль домохозяек приводит просто в отчаяние, ведь только вчера протирали мебель, чистили ковры - а она опять по всему дому.

Интересен тот факт, что любые хозяйки и лентяйки и чистюли, убирая пыль - кто-то чаще, кто-то намного реже, в итоге протирают ее в равных количествах, т.е. переложенная пыль с одного участка комнаты на другой, снова разлетается по дому. Действует закон сохранения: «если где-то убывает, то в другом месте прибывает».

Однако делать уборку дома все-таки нужно и необходимо, этим мы проводим дезинфекцию места, в котором живем; уменьшается количество вдыхаемой пыли; уменьшаются вредные микроорганизмы; перестают размножаться домашние насекомые. Очисткой дома мы продлеваем жизнь окружающим нас предметам. Каждая хозяйка мечтает об уюте в своем доме.

У современных женщин в связи с работой или большой семьей, огромной жилплощадью и т.д., просто не хватает времени делать уборку квартиры. На помощь вам и создана наша компания, которая сделает все за вас доброкачественно и наилучшим образом.

ООО «Клинта» специализировано на комплексных уборках домов. Комплексная клининговая уборка домов подразумевает полный спектр работ клининга, вне зависимости от уровня и масштаба сложности.

Качество работы, с которой мы производим уборку, на уровне профессионалов, и намного выше чем у специальных наемных работников и просто у частных лиц. Поэтому в списке наших постоянных клиентов люди, требующие идеального результата в работе. Чтобы в процессе клининга не было какого-либо дискомфорта, уборка домов производится, в заранее назначаемое удобное для клиента время.

В нашей компании в состав персонала входят только тщательно отобранные специалисты, которые прошли необходимый специальный инструктаж. Клиентам гарантируется наивысшее качество, уборка квартир произведется профессионалами с использованием новейших качественных технологий и моющих средств.

Наш персонал одинаково относится к нашим клиентам, независимо от того, постоянно ли они работают с нашей компанией или заказали уборку разовую. Любой клиент получает первоклассный клининг.

Наша компания достигает успехов благодаря многолетнему опыту работы, хорошему знанию рынка своей сферы, ответственным и опытным сотрудникам, профессиональному оборудованию и инвентарю, а также специально подобранным современным моющим средствам. Мы стремимся к успеху, работая качественно, надеемся и все делаем для того, чтобы все наши заказчики стали постоянными клиентами, чтобы было приятно рекомендовать нас своим близким людям. Обращайтесь к нам, мы будем рады вам помочь!

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

  • ФИО *
  • Телефон *
  • Комментарий

Обратный звонок

  • Имя
  • Телефон *
  • Дата звонка
  • Время звонка
Мойка окон | Уборка квартир | Промышленный альпинизм в Москве | Герметизация швов | Статьи | Новости | Контакты
2016 ©  ООО «КЛИНТА» Уборка квартир, мойка окон, очистка кровли от снега
карта сайта
Адрес: г. Москва Рязанский проспект д.86/1 офис 609
Телефоны: (495) 960-58-43; (495) 968-43-01