X

Оплатить наши услуги Вы можете удобным для вас способом:

X
ФИО*
E-mail
Телефон*
Вид услуги
Комментарий
Мытье окон и уборка квартир от профессионалов!
(495) 960-58-43
(495) 968-43-01
пн-вс с 9:00 до 19:00

Отзывы о нашей работе

Андрей:

Хочется выразить благодарность Вашей компании. Сотрудничаем уже больше года…

Все отзывы


Средства для подготовки поверхности окон к мойке

Специалисты компании «Клинта» выполняют полный спектр услуг по уборке квартир и домов, а также мойке окон, в т. ч. с привлечением промышленных альпинистов.  Чтобы вымыть окна максимально качественно, мы используем специальные средства для подготовки поверхности и последующего очищения.

Econobel professional

Профессиональные средства для уборки домов, выпускаемые данной маркой, используются при мытье окон в концентрированном виде или в качестве рабочих растворов при очистке любых водостойких гладких покрытий (пластиковых, лакированных и т. д.). В процессе применения они не оставляют следов (потеков и разводов), при этом придают поверхности чистоту и блеск.

Средства для мойки окон Econobel professional обеспечивают полное и быстрое удаление уличной пыли, жирового налета, копоти со стекол фасадов, витрин и т. д. Кроме того, ими могут обрабатываться поверхности из нержавеющей стали, металлические конструкции. Концентрированный состав или рабочий раствор наносится на очищаемые предметы с помощью губки, распылителя или салфетки, после чего выдерживается 20–30 секунд. Затем, до высыхания, остатки удаляются с использованием резиновой стяжки, отрезка бумаги или ткани. Средства Econobel professional рекомендованы к использованию для уборки квартир, общественных и жилых зданий, предприятий общепита, торговых центров, цехов по производству пищевой продукции, а также медицинских учреждений, гостиничных комплексов и т. д.

Stecca

Stecca – профессиональное средство для мытья окон. Состав, который мы используем  в работе, разработан специально для обработки стекол стяжками. Основная область применения Stecca – мойка окон большой площади, например, в торговых центрах, выставочных павильонах. Также оно используется для очистки витрин магазинов, стеклянных перегородок и других прозрачных или зеркальных поверхностей от пыли и водных потеков. Средство Stecca эффективно устраняет загрязнения, при этом не оставляя разводов на стекле. С помощью него также может осуществляться уборка домов с большой площадью остекления.

Средства Stecca поставляются в пластиковых тарах без распылителя. Мытье окон с его помощью требует соблюдения базовых мер безопасности, без необходимости в дополнительных средствах защиты. При уборке состав наносится на очищаемую поверхность губкой и равномерно распределяется по всей площади. После этого раствор удаляется при помощи резиновой стяжки.

Orbafoam eliminador

Данное средство представляет собой смесь растворителей, предназначенную для очищения поверхностей оконных стекол, инструментов и строительных материалов  от высохших остатков затвердевшей монтажной пены. Основная область использования – уборка квартир и других помещений после ремонта. Продукт действует на полимеризованный застывший монтажный состав, размягчая и разрушая его. В связи с наличием в смеси токсичных элементов она не используется для мойки окон в учреждениях общественного питания и больницах.

В процессе работы с составом Оrbafoam eliminador наши специалисты используют комплект защитной одежды (резиновые перчатки, очки, респираторы и т. д.). Мойка окон с помощью этого средства предваряется удалением остатков пены ножом или другим острым инструментом. Сам растворитель наносится на наиболее стойкие участки монтажного состава. Наши специалисты строго следят за нанесением состава, так как необходимо избегать попадания моющего средства на чистую поверхность, чтобы не повредить покрытие. После процедуры обработанная поверхность протирается влажной тряпкой для удаления остатков сильнодействующего состава.

Для получения дополнительной информации о предоставляемых нами услугах Вы всегда можете позвонить нашим специалистам по телефонам, указанным на странице.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

  • ФИО *
  • Телефон *
  • Комментарий

Обратный звонок

  • Имя
  • Телефон *
  • Дата звонка
  • Время звонка
Мойка окон | Уборка квартир | Промышленный альпинизм в Москве | Герметизация швов | Статьи | Новости | Контакты
2016 ©  ООО «КЛИНТА» Уборка квартир, мойка окон, очистка кровли от снега
карта сайта
Адрес: г. Москва Рязанский проспект д.86/1 офис 609
Телефоны: (495) 960-58-43; (495) 968-43-01