X

Оплатить наши услуги Вы можете удобным для вас способом:

X
ФИО*
E-mail
Телефон*
Вид услуги
Комментарий
Мытье окон и уборка квартир от профессионалов!
(495) 960-58-43
(495) 968-43-01
пн-вс с 9:00 до 19:00

Отзывы о нашей работе

Андрей:

Хочется выразить благодарность Вашей компании. Сотрудничаем уже больше года…

Все отзывы


Средства для мытья окон

Компания «Клинта» предлагает полный спектр клининговых услуг, которые включают такие работы, как уборка домов, мойка окон, герметизация швов и многое другое. Для обеспечения чистоты наши специалисты используют только проверенные средства.

Виды

Профессиональные химические средства для мытья окон включают в себя комплекс ПАВ (поверхностно-активных веществ), которые осуществляют химическое и биологическое разложения загрязнений. По своему составу моющие концентраты делятся на несколько видов.

Щелочные моющие средства применяются для удаления загрязнений органической природы, например жиров и белков. Для усиления эффекта в концентраты добавляют активные хлор и кислород. Уборка квартир и домов сильнощелочными моющими средствами выполняется только в случаях серьезных загрязнений.

Кислотные моющие средства используются для удаления накипи, а также минеральных и соляных отложений. В такие концентраты часто добавляют антикоррозийные средства. При уборке домов и квартир применяются только слабокислотные растворы.

Моющие средства на основе растворителей применяются для удалений пятен продуктов нефтепереработки, краски. Уборка домов и квартир подобными концентратами проводится с применением средств защиты.

Нейтральные моющие средства применяют для очистки слабозагрязненных поверхностей. Преимущество подобных концентратов в том, что они безопасны для человеческой кожи, а также не повреждают обрабатываемую поверхность в процессе уборки квартир.

Абразивные моющие средства содержат в своем составе твердые частицы, которые оказывают дополнительное механическое воздействие в процессе чистки. Такой концентрат можно использовать только для износостойких поверхностей, так как он оставляет царапины.

Удобнее всего применять концентрированные моющие средства, которые перед применением необходимо разводить водой. Концентраты не занимают много места при хранении и очень экономичны в использовании.

При выборе средства для мойки окон наши специалисты учитывают тип рамы и вид загрязнения. Для мытья окон используются мягкие моющие средства, которые не содержат в своем составе химически агрессивных веществ, таких как спирты, растворители и кислоты, а также не обладают высокой абразивностью.

Чистящее средство Stecca

Итальянская компания «CHEM-ITALIA» выпускает химические средства для уборки домов и квартир, в том числе и для мойки окон. Организация обладает собственной лабораторией, позволяющей разрабатывать новые концентраты и усовершенствовать существующие. Продукция выпускается на высокопроизводительных автоматических линиях. Концентраты поставляются во многие страны по развитой дилерской сети.

Компания «CHEM-ITALIA» выпускает специализированное средство Stecca, которое облегчает мытье окон больших размеров. Это вязкий концентрат коричневого цвета. Разработано для мойки стекол стяжками и имеет повышенную очищающую способность. Концентрат обладает сертификатом безопасности. Средство можно применять как при ручной мойке, так и при использовании профессионального оборудования. Состав позволяет качественно устранить все загрязнения, не оставляя разводов на стекле.

Чистящее средство «Биолайт»

Группа компаний «Технология Чистоты» занимается разработкой и изготовлением экологически чистых моющих средств, а также поставкой и обслуживанием профессионального оборудования для уборки квартир и домов. Организация обладает собственным научно-технологическим центром, а также большим комплексом современного автоматизированного оборудования. Распространение продукции осуществляется через разветвленную сбытовую сеть.

Группа компаний «Технология Чистоты» выпускает комплексное средство «Биолайт», которое специалисты компании «Клинта» используют для того, чтобы выполнить мытье окон максимально качественно. Концентрат является прозрачной окрашенной жидкостью со слабощелочными свойствами. Оно обладает хорошими обезжиривающими и моющими свойствами, не оставляет разводов на стекле, обладает антистатическим действием. Жидкость не горюча и не токсична. Мойка окон со средством «Биолайт» удобна и доступна.

Если Вас заинтересовала профессиональная уборка квартир, герметизация швов и другие услуги, которые мы предлагаем, звоните нам по телефонам, указанным вверху страницы.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

  • ФИО *
  • Телефон *
  • Комментарий

Обратный звонок

  • Имя
  • Телефон *
  • Дата звонка
  • Время звонка
Мойка окон | Уборка квартир | Промышленный альпинизм в Москве | Герметизация швов | Статьи | Новости | Контакты
2016 ©  ООО «КЛИНТА» Уборка квартир, мойка окон, очистка кровли от снега
карта сайта
Адрес: г. Москва Рязанский проспект д.86/1 офис 609
Телефоны: (495) 960-58-43; (495) 968-43-01