X

Оплатить наши услуги Вы можете удобным для вас способом:

X
ФИО*
E-mail
Телефон*
Вид услуги
Комментарий
Мытье окон и уборка квартир от профессионалов!
(495) 960-58-43
(495) 968-43-01
пн-вс с 9:00 до 19:00

Отзывы о нашей работе

Андрей:

Хочется выразить благодарность Вашей компании. Сотрудничаем уже больше года…

Все отзывы


Промышленный альпинизм в Москве

Промышленный альпинизм (промальп) - это технология выполнения высотных работ с использованием альпинистских методов страховки и передвижения. Это сфера, в которой работают люди, увлеченные скалолазанием и спелеологией (в народе их называют верхолазами).

Промышленными альпинистами называют специалистов, предоставляющих услуги по выполнению строительно-монтажных работ. Методы спелеологии позволяют альпинистам уменьшить затраты выполняемых высотных работ в несколько раз.

Промышленный альпинист выезжает на объект в краткие сроки, когда на установление люлек и лесов требуются недели. Каждый альпинист имеет сертификат на выполнение высотных работ и проходит курсы обучение в лицензированных организациях.

Промышленный альпинизм позволяет выполнять такие высотные работы как ремонт и покраска фасадов, ремонт кровли, мойка окон, пескоструй, удаление высолов и гидрофобизация, монтаж баннеров, установка воздуховодов, установка водостоков, заправка кондиционеров фреоном, теплый шов, чистка крыш от снега и льда, устранение сосулек, ремонт мягкой кровли, остекление, мойка фасадов, герметизация межпанельных швов панельных зданий, снять упавшее на дом дерево или украсить город к празднику.

Промышленный альпинизм - комплекс услуг, популярность которых постоянно растет, особенно в таких крупных городах как Москва. На сегодняшний день он является одной из самых востребованных специальностей. Промышленный альпинизм в современной Москве, стремительно растущей вверх, позволяет реализовать любые ремонтно-строительные высотные работы на любой высоте, даже там, где техника по каким-то причинам эксплуатироваться не может. Это экономически выгодный способ проведения таких работ, который не требует аренды специализированной техники (различные вышки, подъемники) или устройства строительных лесов. Методы промальпа обеспечивают эффективное и качественное выполнение работ на любой высоте.

Виды производимых работ

Сезонные работы - тип необходимых услуг, меняющихся от сезона к сезону. В теплое время года основные сезонные работы включают мойку окон и остекление фасадов, а также чистку фасадов зданий и сооружений. В зимнее время – это чистка крыш от снега, сосулек и наледи.

Герметизация швов – это частое явление в домах, в результате которого появляются такие проблемы как конденсат, плесень, грибок, отслаивание обоев и штукатурки, потеря тепла или протекание крыши и т.д.

Монтажные работы – монтаж наружной рекламы, стекол, кабелей, элементов фасада, а также монтаж воздуховодов и систем вентиляции.

Фасадные работы - различные отделочные работы, удаление высолов, гидрофобизацию, пескоструйная очистка металла, покраска оконных рам и металлоконструкций

И др. работы

Промышленный альпинизм столь популярен сегодня по следующим причинам – все высотные работы выполняются силами альпинистов, и поэтому очень выгодны любому предприятию, т.к. не нужно заказывать дорогостоящую технику (различные автовышки, краны), возводить конструкции из строительных лесов, а также использовать труд бригад-монтажников. А один альпинист выполнит работу целой бригады за несколько часов!

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

  • ФИО *
  • Телефон *
  • Комментарий

Обратный звонок

  • Имя
  • Телефон *
  • Дата звонка
  • Время звонка
Мойка окон | Уборка квартир | Промышленный альпинизм в Москве | Герметизация швов | Статьи | Новости | Контакты
2016 ©  ООО «КЛИНТА» Уборка квартир, мойка окон, очистка кровли от снега
карта сайта
Адрес: г. Москва Рязанский проспект д.86/1 офис 609
Телефоны: (495) 960-58-43; (495) 968-43-01