X

Оплатить наши услуги Вы можете удобным для вас способом:

X
ФИО*
E-mail
Телефон*
Вид услуги
Комментарий
Мытье окон и уборка квартир от профессионалов!
(495) 960-58-43
(495) 968-43-01
пн-вс с 9:00 до 19:00

Отзывы о нашей работе

Андрей:

Хочется выразить благодарность Вашей компании. Сотрудничаем уже больше года…

Все отзывы


Промышленный альпинизм в Москве: зима, весна, лето, осень

Услуги промышленных альпинистов воспринимаются уже, как само собой разумеющееся. Они давно не в новинку – приведение в порядок высотных зданий невозможно без специальных приспособлений, средств для чистки и мойки, а также обученных специалистов, которые прекрасно знают свое дело. Работа производится в зависимости от сезона.

«Зима, холода, одинокие дома…»

В самую холодную пору года промышленный альпинизм в Москве процветает за счет развешивания гирлянд, иллюминационных лент, очистки кровли от снега, сбивания сосулек. Все работы чрезвычайно важны – первые создают праздничное настроение, две последние обеспечивают безопасность всем, кто входит либо выходит из здания. Кстати, помимо украшения высоток, профессионалы могут выполнить несколько мелких работ: осуществить небольшой ремонт вывески или рекламного щита, поправить разрушившуюся часть кровли или что-либо еще.

Весенняя пора…

Весной здание необходимо привести в порядок после зимней стужи. Очистка крыши от остатков снега, мойка окон, цены на которую потихоньку начинают таять вместе со снегом, срочный ремонт стен при необходимости – все это производится, как только пригреет ласковое солнышко. Вместе с сезонными, промышленные альпинисты нанимаются на выполнение текущих внесезонных работ, таких, как регулярный осмотр здания и устранение мелких неполадок.

Жарким-жарким летом…

Когда ласковые лучи солнца становятся слишком жаркими и наступает летняя пора высотники без работы также не остаются. Жилые дома и офисные здания необходимо содержать в чистоте и порядке, иначе это может повредить имиджу компаний, которые там расположены. Поэтому, несмотря на то, что цена на мойку окон в принципе, немаленькая, ее сочетают с наведением лоска на стенах, попутно осуществляя мелкий ремонт там, где это необходимо. Кстати, новые вывески или рекламные щиты, согласно статистике, также чаще всего развешивают именно летом.

Золотая осень

Как только воздух становится прозрачнее и холоднее, а листья меняют свой цвет на яркие оттенки, здания необходимо подготавливать к зиме. Стены промываются и покрываются раствором со специальными добавками, с помощью работников промышленного альпинизма в Москве проверяются кровли зданий на предмет повреждений, укрепляются антенны и прочее оборудование, которое находится на крыше, последний раз в году промываются окна.

Представители данной профессии никогда не сидят без дела, и простоев в работе, особенно, если компания работает добросовестно и с полной отдачей, у них не бывает.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

  • ФИО *
  • Телефон *
  • Комментарий

Обратный звонок

  • Имя
  • Телефон *
  • Дата звонка
  • Время звонка
Мойка окон | Уборка квартир | Промышленный альпинизм в Москве | Герметизация швов | Статьи | Новости | Контакты
2016 ©  ООО «КЛИНТА» Уборка квартир, мойка окон, очистка кровли от снега
карта сайта
Адрес: г. Москва Рязанский проспект д.86/1 офис 609
Телефоны: (495) 960-58-43; (495) 968-43-01