X

Оплатить наши услуги Вы можете удобным для вас способом:

X
ФИО*
E-mail
Телефон*
Вид услуги
Комментарий
Мытье окон и уборка квартир от профессионалов!
(495) 960-58-43
(495) 968-43-01
пн-вс с 9:00 до 19:00

Отзывы о нашей работе

Андрей:

Хочется выразить благодарность Вашей компании. Сотрудничаем уже больше года…

Все отзывы


Подарите свет окну (услуги по мытью окон)

Наши улицы, проспекты украшают различные архитектурные строения, «глазами» которых являются окна. Им во все времена зодчие придавали огромное значение, а поэты посвящали свои творения. Окна, во многом, являются отражением вкусов и стилей каждой эпохи, от них зависит и облик всего архитектурного ансамбля.

Современные окна и витрины не только влияют на общее впечатление от здания, но и, благодаря новым материалам и технологиям, создают комфорт, регулируют уровень шума и температуру внутри помещений. И поэтому так важно содержать эту функциональную часть наших жилищ, офисов в чистоте.

Сегодня практически в каждом городе имеются специализированные клининговые компании, оказывающие услуги по мытью окон и витрин, как организациям, так и частным лицам. Популярность этих компаний возрастает, поскольку мытьё окон, особенно в высотных домах, дело непростое и весьма сложное. Этот процесс требует особой осторожности также из-за хрупкости стекла и его травмоопасности.

Профессиональное оказание услуги по мытью окон заключается в том, что здесь используются специальные моющие средства, а также специфическое снаряжение, оборудование и инвентарь. Кроме этого, очистка окон, витрин, витражей в труднодоступных местах и на высоте осуществляется промышленными альпинистами или с помощью автоподъемников. Обязательным условием для производства таких работ является наличие специальной лицензии и соответствующие официальные документы, дающие разрешения на предоставление таких услуг.

При обращении в клининговую компанию следует учитывать, что услуги по мытью окон имеют свои особенности, которые зависят от месторасположения помещения, сезона, высотности здания и т. п. Так, плановая мойка окна может производиться ежемесячно, ежеквартально или 2 раза в год, если здание находиться на оживлённой улице, а не в тихом дворе. Эта работа может осуществляться в комплексе с мытьём фасадов. При этом следует учитывать, что в зимнее время года услуги по мытью окон, как правило, не оказываются и активизируются с апреля по ноябрь, т. е. при плюсовой температуре.

Специалисты ООО «Клинта» обеспечивают полный цикл мойки окон, который предусматривает очистку оконных рам, подоконников, гарнитуры как с помощью пылесоса, так и влажной уборки с моющими средствами, отличающимися от бытовых аналогов. Очистка стёкол проводится в 2 приёма: предварительная очистка с помощью специального скребка и основная, в процессе которой с помощью моющих средств и сгонки раствора придаётся блеск всему оконному полотну. Использование современных чистящих средств позволяет достигать высоких результатов, не оставляя царапин или разводов на стёклах.

При обращении в ООО «Клинта» можно рассчитывать и на оказание услуги по мытью окон нестандартной конфигурации, фонарных конструкций, очистку их от транспортировочных меток, скотча и т. п. Здесь можно оформить заказ на чистку лоджий, фасадного остекления, многостворчатых окон в комплексе с балконной дверью и даже жалюзи.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

  • ФИО *
  • Телефон *
  • Комментарий

Обратный звонок

  • Имя
  • Телефон *
  • Дата звонка
  • Время звонка
Мойка окон | Уборка квартир | Промышленный альпинизм в Москве | Герметизация швов | Статьи | Новости | Контакты
2016 ©  ООО «КЛИНТА» Уборка квартир, мойка окон, очистка кровли от снега
карта сайта
Адрес: г. Москва Рязанский проспект д.86/1 офис 609
Телефоны: (495) 960-58-43; (495) 968-43-01