X

Оплатить наши услуги Вы можете удобным для вас способом:

X
ФИО*
E-mail
Телефон*
Вид услуги
Комментарий
Мытье окон и уборка квартир от профессионалов!
(495) 960-58-43
(495) 968-43-01
пн-вс с 9:00 до 19:00

Отзывы о нашей работе

Андрей:

Хочется выразить благодарность Вашей компании. Сотрудничаем уже больше года…

Все отзывы


Определенный подход и последовательность действий для максимального эффекта при мойке окон

Мытьё окон необходимая процедура во всех помещениях, будь то квартира, офис, либо магазин, ресторан, бизнес-центр либо другое помещение. Грязные окна создают негативное впечатление халатности. Слегка покрытое пылью стекло не пропускает 30% света, а грязное окно 65-70% Нехватка солнечного света отрицательно влияет на организм, это научно доказанный факт. Чистота наружных и внутренних окон придаёт более презентабельный вид любому помещению, и создаёт о нем первое впечатление, фирме, компании необходимое для успешного ведения бизнеса, также чистота благоприятно влияет на людей и растения, находящихся внутри помещения.

Мытьё пользуется огромной популярностью в теплое время года с середины апреля по ноябрь, поскольку полностью зависит от погоды, в холодное время года мойка окон проводится затруднительно, необходимо заботиться о чистоте в теплое время года. Регулярное мытьё окон с определённой периодичностью позволяет поддерживать презентабельный внешний вид. Периодичность мытья раз в месяц до 2-3 раз в год, ключевую роль мытья окон играет месторасположение помещения и вид деятельности. Мыть окна желательно в теплую, не ветреную и пасмурную погоду, чтоб отблески солнца не мешали оценивать прозрачность и чистоту. Мытьё окон на ветру нежелательно, поскольку окна очень быстро высыхают, и вы не будете успевать вытирать разводы. Для начала мытья необходимо освободить подоконник от цветов снять шторы чтоб ничего не мешало, ведь мойка окон не только необходимая процедура но и опасная в зависимости от высоты расположения квартиры.

Мытьё окон требует определенного подхода и последовательности действий для максимального эффекта. С помощью мыльной воды и мягкой тряпочки вытирается грязь и разводы с внешней и внутренней стороны с рам и подоконников. Для большей эффективности в воду добавляется нашатырный спирт пропорция одна столовая ложка нашатыря на один литр воды. В этот этап моющие средства с пульверизатором неэффективны. Моя стекла нужно не забыть промыть и торцевые части. После устранения грязи приступаем к наведению блеска окон, здесь нам будут необходимы быстро испаряющиеся средства на основе спирта. Пульверизатором равномерно наноситься жидкость на стекло и плавными движениями стирается чистой тканью либо салфеткой.

После использования химических средств часто остаются разводы, поэтому популярен старинный способ протирание стекол скомканной газетой, она отлично впитывает влагу, а в типографской краске содержится свинец придающий блеск. Мел является также старинным способом мытья окон, сначала стекла моют мыльной тряпкой, затем протирают раствором 1-2 столовые ложки мела на литр воды. Просохшие стекла вытирают насухо чистой тряпкой.

Уксус или соль рекомендуется добавлять в воду для придания блеска окнам.

Мытьё окон не обходимая, а также приятная процедура ведь так приятно смотреть на весеннюю улицу и небо сквозь чистое окно.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

  • ФИО *
  • Телефон *
  • Комментарий

Обратный звонок

  • Имя
  • Телефон *
  • Дата звонка
  • Время звонка
Мойка окон | Уборка квартир | Промышленный альпинизм в Москве | Герметизация швов | Статьи | Новости | Контакты
2016 ©  ООО «КЛИНТА» Уборка квартир, мойка окон, очистка кровли от снега
карта сайта
Адрес: г. Москва Рязанский проспект д.86/1 офис 609
Телефоны: (495) 960-58-43; (495) 968-43-01