X

Оплатить наши услуги Вы можете удобным для вас способом:

X
ФИО*
E-mail
Телефон*
Вид услуги
Комментарий
Мытье окон и уборка квартир от профессионалов!
(495) 960-58-43
(495) 968-43-01
пн-вс с 9:00 до 19:00

Отзывы о нашей работе

Андрей:

Хочется выразить благодарность Вашей компании. Сотрудничаем уже больше года…

Все отзывы


Мойка витрин

Витрина является визитной карточкой магазина. Имеет значение не только декоративность ее оформления, но и чистота. Прозрачная, хорошо вымытая витрина позволяет рассмотреть выставленную там продукцию, притягивает взгляды световыми бликами. Сделать ее такой помогут профессиональные мойщики. Обычная уборщица вряд ли справится с мойкой витрин надлежащим образом. Во-первых, это обусловлено большой площадью поверхности. Во-вторых, чтобы качественно вымыть большое стекло, не оставляя разводов и царапин на нем, требуется иметь и соответствующие навыки, и профессиональные инструменты, и моющие средства. В-третьих, обширная площадь часто означает и большую высоту объекта. Следовательно, для выполнения мойки необходимо подъемное оборудование. Еще один значимый аргумент в пользу обращения в специализированную клининговую компанию заключается в хрупкости очищаемого элемента. Профессиональные мастера смогут выполнить мойку витрин, минимизировав риск повреждения стекла.

ЭТАПЫ РАБОТ

Подготовка. Рама, подоконники и сама витрина очищаются от накопившейся грязи и пыли. На данном этапе важно правильно подобрать моющее средство. Выбор зависит от материала изготовления рамы. Профессиональные клининговые компании применяют экологичные моющие составы, которые не выделяют вредные вещества в окружающую среду.

Очистка стекол. На витрину наносится специализированный моющий состав, затем он смывается. Последнюю процедуру обычно выполняют в несколько подходов. Это обеспечивает отсутствие разводов на поверхности стекла. Обычные пылевые загрязнения удаляют влажной мочалкой. Для устранения прилипших и крупных загрязнений применяются специальные скребки, не оставляющие царапин. Сушка стекол выполняется посредством резиновой стяжки.

Полировка витрины. Для данных целей применяют салфетки, щетки, губки и прочие приспособления, не оставляющие волокон или разводов на обрабатываемой поверхности.

ОСОБЕННОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ МОЙКИ ВИТРИН

Мойка витрин осуществляется круглогодично. При пониженных температурах специалисты пользуются специальными моющими средствами, которые не замерзают на морозе. В крупных городах рекомендуется заказывать мойку витрин ежеквартально, в населенных пунктах поменьше – раз в полгода или хотя бы ежегодно. В целом, периодичность мойки зависит от интенсивности загрязнения. В больших городах воздух содержит много выхлопных газов, пыли и прочих веществ, которые оседают на близлежащих архитектурных элементах, включая витрины. Также на скорость и степень загрязнения влияет близость объекта к крупным заводам. В любом случае для заказа мойки витрин следует обращаться только в профессиональные клининговые компании, обладающие значительным опытом в данной сфере. Это гарантия качественного выполнения работ.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

  • ФИО *
  • Телефон *
  • Комментарий

Обратный звонок

  • Имя
  • Телефон *
  • Дата звонка
  • Время звонка
Мойка окон | Уборка квартир | Промышленный альпинизм в Москве | Герметизация швов | Статьи | Новости | Контакты
2016 ©  ООО «КЛИНТА» Уборка квартир, мойка окон, очистка кровли от снега
карта сайта
Адрес: г. Москва Рязанский проспект д.86/1 офис 609
Телефоны: (495) 960-58-43; (495) 968-43-01