X

Оплатить наши услуги Вы можете удобным для вас способом:

X
ФИО*
E-mail
Телефон*
Вид услуги
Комментарий
Мытье окон и уборка квартир от профессионалов!
(495) 960-58-43
(495) 968-43-01
пн-вс с 9:00 до 19:00

Отзывы о нашей работе

Андрей:

Хочется выразить благодарность Вашей компании. Сотрудничаем уже больше года…

Все отзывы


Мойка окон в квартире

Невозможно представить себе жилое помещение без окон. Дневной свет наполняет наш домом уютом, поднимает настроение. Ночные дома смотрят на город яркими глазами окон. И, конечно же, эти «глаза» должны быть умытыми и яркими.

Кто-то моет окна два раза в год: весной и осенью, а кто-то физически не выносит грязных стекол и готов мыть их каждую неделю. Между тем, в мытье нуждаются не только окна квартиры, но и загородного дома, коттеджа, словом везде, где они есть.

Мойка окон в квартире – процесс трудоемкий и требующий значительных физических усилий. Необходимо не только помыть стекла, но и почистить межрамное пространство, откосы и подоконники. На первом этапе нужно убрать все предметы с подоконников и между рам, приготовить необходимое «оборудование». Понадобится емкость с теплой водой, моющее средство для рам, откосов и подоконников, губка или хотя бы тряпка, скребок для мытья стекол, старые газеты или ветошь. Все электроприборы лучше убрать подальше, не стоит также мыть окна, стоя прямо на подоконнике, особенно если этаж – не первый. Нужно приготовить подходящий по высоте устойчивый стул или табурет. Моющие средства различны, одни подходят для дерева, другие для пластика. Есть и универсальные. Возможно, потребуется раскрутить рамы (встречаются такие конструкции – на болтах).

Тщательно отмыв рамы, можно приступать к мытью окон. Можно нанести на стекла специальные средства из флакона с распылителем, а затем тщательно протереть мягкой тканью. Можно воспользоваться средством для мытья посуды или даже жидким мылом, разведя его в емкости с водой. Нанесенный на стекло раствор легко убирается специальным скребком. Хотя, можно воспользоваться любой тряпкой, не оставляющей ворс на стекле или просто – газетами. Хорошенько помятые, они прекрасно удаляют избыток влаги, не оставляя разводов. А вот, чтобы стекла блестели, стоит добавить в воду немного нашатырного спирта или уксуса. Кроме того, начинать мытье следует сверху, предварительно смочив все стекло. Чтобы окна не замерзали зимой, можно покрыть их тонким слоем глицерина.

Итак, усилия не пропали даром, мойка окон в квартире завершена! Но хорошо, если окон четыре-пять, а если больше? А если это загородный особняк?

Мойка окон в квартире может превратиться в проблему по разным причинам: нехватка времени, маленькие дети, почтенный возраст, болезнь и т.п. В конце концов, многие просто бояться высоты.

Здесь и приходят на помощь профессионалы. Специалисты ООО «Клинта» имеют в своем распоряжении профессиональные средства и необходимое оборудование. Мойка окон в квартире в их исполнении приятно удивит вас. Кроме того, если понадобится, к мытью бут привлечены промышленные альпинисты. По Вашему желанию, после мойки, можно утеплить их. Сэкономленное время и силы заставят не жалеть о потраченных деньгах. А ни с чем не сравнимое ощущение чистоты и уюта, которое придадут вашему жилью чисто вымытые окна, останется с вами на долгое время.

Итак, мойка окон в квартире – легко и быстро!

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

  • ФИО *
  • Телефон *
  • Комментарий

Обратный звонок

  • Имя
  • Телефон *
  • Дата звонка
  • Время звонка
Мойка окон | Уборка квартир | Промышленный альпинизм в Москве | Герметизация швов | Статьи | Новости | Контакты
2016 ©  ООО «КЛИНТА» Уборка квартир, мойка окон, очистка кровли от снега
карта сайта
Адрес: г. Москва Рязанский проспект д.86/1 офис 609
Телефоны: (495) 960-58-43; (495) 968-43-01