X

Оплатить наши услуги Вы можете удобным для вас способом:

X
ФИО*
E-mail
Телефон*
Вид услуги
Комментарий
Мытье окон и уборка квартир от профессионалов!
(495) 960-58-43
(495) 968-43-01
пн-вс с 9:00 до 19:00

Отзывы о нашей работе

Андрей:

Хочется выразить благодарность Вашей компании. Сотрудничаем уже больше года…

Все отзывы


Кому наводить чистоту в доме?

Все мы любим чистоту в доме, но на её наведение не всегда хватает времени, желания, а иногда и сил. А между тем, если подойти к этой проблеме с учётом современных возможностей клининговых компаний, для которых профессиональная уборка домов – основной профиль деятельности, то она вполне разрешима. Правда на это потребуется выделить из семейного бюджета определённую сумму.

Если решено делать уборку своими силами, предлагаем воспользоваться нашей информацией. Итак, уборка бывает еженедельной («профилактической»), форс-мажорной, генеральной и послеремонтной.

Как правило, для проведения еженедельной и форс-мажорной уборки вряд ли стоит приглашать специалистов. Периодическое наведение порядка и чистоты может проводиться в течение всей недели поэтапно: мытьё полов, плиты, ванной и т. д. В этом случае, затрачивая ежедневно 15-20 минут, мы экономим силы и освобождаем выходные дни для отдыха. Для многих предпочтительнее «комплексная» уборка квартиры или дома в один из выходных дней с привлечением к ней всего семейства. И здесь важно соблюдать определённую последовательность выполнения работ, правильное распределение обязанностей домочадцев и исключить все отвлекающие моменты, например телефонные звонки. Включите приятную ритмичную и веселенькую музыку, а в конце «наградите» себя и своих помощников чем-нибудь вкусненьким… Кстати в день наведения порядка в доме можно отказаться от ежедневной зарядки и постараться больше нагибаться, вытягиваться, расправлять плечи, чаще менять руки и т. п.

Генеральная уборка дома проводится, как правило, 1-2 раза в год и включает: мытьё подвесных потолков, окон и дверей, люстр, кафельной плитки, бытовой техники, полов, а также радиаторов. Особое внимание уделяется дезинфекции ванн, раковин, унитазов, чистке корпусной и мягкой мебели, ковров и пр. И вот здесь, пожалуй, уместным будет приглашение специалистов ООО «Клинта», которая располагает современными профессиональными технологиями, моющими средствами и обеспечивает качество проводимых работ в каждом помещении.

Наиболее трудоёмкой и «ужасной» является уборка дома после ремонта, ведь это не только временные облака пыли, но и громоздкий строительный мусор, пятна цемента, краски, извести и «заляпанные» окна. И если даже строители убрали мусор и вывезли его, то останется еще достаточно большой фронт работ, который под силу только бригаде силачей. И здесь также неоценимую услугу окажут специалисты нашей компании, призванные избавлять хозяев от тяжелых физических работ и неудобств, которые сдадут чистый дом хозяевам «под ключ» в соответствии со сделанной заявкой ими и перечнем услуг.

Перед принятием решения о привлечении компании к послеремонтной уборке, следует сравнить затраты на их услуги и стоимость собственного рабочего дня, физические возможности, расходы на чистящие материалы, оборудование и продолжительность проведения этих работ в том и другом случае. При выборе такой компании, следует ориентироваться не только на разумное соотношение «цены и качества», рекламу, а прежде всего, пообщаться с персоналом и, по возможности, с клиентами, которые пользовались услугами этой компании.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

  • ФИО *
  • Телефон *
  • Комментарий

Обратный звонок

  • Имя
  • Телефон *
  • Дата звонка
  • Время звонка
Мойка окон | Уборка квартир | Промышленный альпинизм в Москве | Герметизация швов | Статьи | Новости | Контакты
2016 ©  ООО «КЛИНТА» Уборка квартир, мойка окон, очистка кровли от снега
карта сайта
Адрес: г. Москва Рязанский проспект д.86/1 офис 609
Телефоны: (495) 960-58-43; (495) 968-43-01