X

Оплатить наши услуги Вы можете удобным для вас способом:

X
ФИО*
E-mail
Телефон*
Вид услуги
Комментарий
Мытье окон и уборка квартир от профессионалов!
(495) 960-58-43
(495) 968-43-01
пн-вс с 9:00 до 19:00

Отзывы о нашей работе

Андрей:

Хочется выразить благодарность Вашей компании. Сотрудничаем уже больше года…

Все отзывы


Как создать весеннее настроение владельцам загородного коттеджа?

Если зима ассоциируется с застоем и рутиной – весна моментально вносит в ваше настроение ветер перемен, граничащий с ураганом перестройки. Особенно это ощущают на себе владельцы загородных домов и коттеджей. Выйдя на собственный двор и взглянув на клочки прошлогодней пожухшей травы, глыбу серого снега на крыше дома и приусадебных построек, окна в пыли и потеках, немедленно хочется взять в руки все приспособления, помогающие навести чистоту, имеющиеся в хозяйстве и немедленно этим заняться.

С чего начать?

Однако, фронт работ так огромен, что теряются даже опытные загородные жители. Предстоит уборка снега с крыш, расчистка двора от последствий зимней непогоды, побелка деревьев, покраска различного оборудования, которое создает уют и придает колорит вашему приусадебному участку – работы невпроворот. Прежде всего, не бросайтесь заниматься всем и сразу, как только первые лучи весеннего солнышка станут согревать землю – некоторые виды работ стоит отложить до того времени, как установится настоящая теплая погода. Например, мойку окон лучше производить уже в конце апреля – начале мая, не ранее.

Тогда же или чуть раньше можно сгрести прошлогоднюю траву и сжечь ее. Откройте весенний сезон большим костром, в который попутно можно выбросить все ненужное, чтобы весеннее настроение и радужные надежды побыстрее пришли в вашу жизнь.

Продолжаем?

Кровли дома и приусадебных построек следует очистить от последствий зимних холодов. Намечайте уборку снега с крыш, когда прогноз благоприятный, и неожиданных сюрпризов в виде метели больше не предвидится. Не стоит дожидаться «самостоятельной очистки» кровли, если у вас на крыше не новомодная черепица высокого качества. Остальные виды покрытия постепенно разрушаются от воздействия холода и влаги, поэтому, примерно к середине апреля снег уже должен быть убран. Как только установится теплая погода, и почва просохнет – можно подбеливать деревья и красить все деревянные приспособления на участке.

Осмотрите приусадебные постройки перед тем, как начать приводить их в порядок – возможно, где-то понадобится более основательный ремонт перед покраской или побелкой. В начале мая осуществляется мойка окон в доме и стирка занавесок. С каждым днем, наблюдая за тем, как преображается ваш дом и приусадебный участок, вы будете ощущать, как на сердце становится светлее и легче. Солнышко будет ярче светить сквозь чистые стекла, а цветение плодовых деревьев и кустарников, типа сирени, поднимет настроение на максимальный уровень. И не забудьте разбить цветник, если его у вас пока нет! Тогда позитив гарантирован до следующих холодов.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

  • ФИО *
  • Телефон *
  • Комментарий

Обратный звонок

  • Имя
  • Телефон *
  • Дата звонка
  • Время звонка
Мойка окон | Уборка квартир | Промышленный альпинизм в Москве | Герметизация швов | Статьи | Новости | Контакты
2016 ©  ООО «КЛИНТА» Уборка квартир, мойка окон, очистка кровли от снега
карта сайта
Адрес: г. Москва Рязанский проспект д.86/1 офис 609
Телефоны: (495) 960-58-43; (495) 968-43-01