X

Оплатить наши услуги Вы можете удобным для вас способом:

X
ФИО*
E-mail
Телефон*
Вид услуги
Комментарий
Мытье окон и уборка квартир от профессионалов!
(495) 960-58-43
(495) 968-43-01
пн-вс с 9:00 до 19:00

Отзывы о нашей работе

Андрей:

Хочется выразить благодарность Вашей компании. Сотрудничаем уже больше года…

Все отзывы


Герметизация швов технологией теплый шов

Проблема негерметичности и плохой теплоизоляции стыков и швов в бетонном или кирпичном доме всегда была актуальной. Совсем недавно еще не было действенных и долговечных методов решения этой проблемы, но технический и научный прогресс последних лет позволяет от нее избавиться раз и навсегда.

Решение есть – это герметизация швов технологией «теплый шов». Уникальная технология, используемая при этом методе, позволяет в кратчайшие сроки полностью загерметизировать стыки, швы, щели блочных домов. Причем срок службы такого вида утепления практически вечен.

Герметизация швов технологией «теплый шов» отлично показала себя в США и Канаде, где она и была изобретена. Сейчас таким способом утеплены 90% жилых деревянных домов этих стран, причем ни один из них еще не утратил своих гидро- и теплоизоляционных качеств.

Примечательно то, что таких образом можно утеплить и оградить помещение от сырости, конденсата, плесени и даже насекомых не только в брусовых, деревянных, срубовых помещениях, но и в панельных многоэтажных домах. Только следует учесть, что в деревянном доме герметизация швов может быть произведена только после усадки строения, а в блочном здании отделку можно проводить сразу после завершения строительства.

Высокие характеристики теплоизоляции позволяют лучше сохранять тепло внутри помещения, а значит затраты на его обогрев уменьшаются. Особенно это актуально в нынешнее время дорогих носителей энергии.

В отличии от других методов, герметизация швов технологией «теплый шов» является самой экологичной. При ее использовании попадание в атмосферу и стены дома вредных веществ сведено к минимуму. В основном они изготовлены на основе акрила и целлюлозы, практически естественных природных компонентах, что является показателем их безопасности для природы. К тому же эти герметики имеют высокую степень сопротивления агрессивному влиянию окружающей среду (жара, сильный мороз, перепады температур) и сохраняют свои свойства при любых погодных условиях.

Тот факт, что холодная или сырая стена является практически основной причиной отслаивания обоев и других стенных покрытий ни у кого не вызывает сомнений. Решение проблемы предлагает все тот же «теплый шов». Он прекрасно защитит от подобных казусов на долгие годы.

Лучше всего проводить герметизацию швов технологией «теплый шов» до того, как стыки будут обработаны другим герметиком, во избежание ненужных химических реакций. В основном это касается домов, которые были построены недавно и еще не прошли процедуру теплоизоляции.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

  • ФИО *
  • Телефон *
  • Комментарий

Обратный звонок

  • Имя
  • Телефон *
  • Дата звонка
  • Время звонка
Мойка окон | Уборка квартир | Промышленный альпинизм в Москве | Герметизация швов | Статьи | Новости | Контакты
2016 ©  ООО «КЛИНТА» Уборка квартир, мойка окон, очистка кровли от снега
карта сайта
Адрес: г. Москва Рязанский проспект д.86/1 офис 609
Телефоны: (495) 960-58-43; (495) 968-43-01