X

Оплатить наши услуги Вы можете удобным для вас способом:

X
ФИО*
E-mail
Телефон*
Вид услуги
Комментарий
Мытье окон и уборка квартир от профессионалов!
(495) 960-58-43
(495) 968-43-01
пн-вс с 9:00 до 19:00

Отзывы о нашей работе

Андрей:

Хочется выразить благодарность Вашей компании. Сотрудничаем уже больше года…

Все отзывы


Герметизация межпанельных швов изнутри

Даже самые качественные панельные дома имеют один общий недостаток – очень часто швы между панелями бывают не заделаны с должным старанием, что в результате приводит к существенной потере тепла. Как правило, жильцы панельных домов могут легко заметить такую проблему.

Незагерметизированные или плохо загерметизированные швы не только позволяют проникать сквознякам в комнаты. Сквозь щели также просачивается вода, что часто становится причиной появления плесени на стыках панелей. Качественная герметизация панельных швов позволяет в максимально короткие сроки полностью забыть о такой проблеме.

Сегодня для того, чтобы максимально защитить пространство внутренних помещений от попадания холодного воздуха и влаги, используются только современные и качественные материалы. С их помощью герметизация панельных швов может проводиться не более одного раза в 10-15 лет. Часто срок службы этих материалов может быть и более продолжительным.

Одним из наиболее популярных материалов, позволяющих полностью забыть о проникновении холодного воздуха и воды, является Вилатерм. Этот пластичный состав в прямом смысле слова каждую клеточку разгерметизировавшегося пространства между панелями. Свойства Вилатерма профессиональные мастера чаще всего дополняют специализированной пеной-герметиком, дополнительно заполняющей пространство. Для того чтобы пена попала на каждый сантиметр стыка между панелями, в Вилатерме через каждые 20 сантиметров делаются специализированные проколы. В них и заливается пена, позволяя максимально закрыть пустое пространство. Завершает такую работу промазывание всех швов специализированной мастикой.

Часто в том случае, когда проводится герметизация панельных швов в старых домах, необходимо предварительно провести восстановление фасада. Большей частью по той причиной, что именно в старых панельных домах стыки швов между панелями в процессе долгой эксплуатации здания могут расходиться более чем на 20 сантиметров. В этом варианте простая герметизация швов даже самыми современными материалами не позволит добиться должного эффекта.

Такая герметизация межпанельных швов носит название «Плотный шов» и гарантирует многолетнюю защиту всех внутренних помещений здания от проникновения холода, ветра и влаги. Как правило, этот способ герметизации является удобным и оптимальным. Для того чтобы дополнить защиту внешних поверхностей здания чаще всего после проведения подобных работ достаточно закрепления декоративных стеновых панелей и итогового покрытия стен термоизолирующей краской.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

  • ФИО *
  • Телефон *
  • Комментарий

Обратный звонок

  • Имя
  • Телефон *
  • Дата звонка
  • Время звонка
Мойка окон | Уборка квартир | Промышленный альпинизм в Москве | Герметизация швов | Статьи | Новости | Контакты
2016 ©  ООО «КЛИНТА» Уборка квартир, мойка окон, очистка кровли от снега
карта сайта
Адрес: г. Москва Рязанский проспект д.86/1 офис 609
Телефоны: (495) 960-58-43; (495) 968-43-01