X

Оплатить наши услуги Вы можете удобным для вас способом:

X
ФИО*
E-mail
Телефон*
Вид услуги
Комментарий
Мытье окон и уборка квартир от профессионалов!
(495) 960-58-43
(495) 968-43-01
пн-вс с 9:00 до 19:00

Отзывы о нашей работе

Андрей:

Хочется выразить благодарность Вашей компании. Сотрудничаем уже больше года…

Все отзывы


Отзывы от физических лиц

Светлана - 07.01.2016

 

Молодцы! Все супер!!! Работа выполнена оперативно и очень качественно. Рамы и откосы очищены, все загрязнения устранены. Витрины сияют и завлекают не только постоянных покупателей, но и случайных прохожих. Большое спасибо! Обязательно обращусь еще!!

* * *

Игорь Романович - 09.01.2016

 

Наш магазин расположен на втором этаже здания. Поэтому для мытья витрины мы всегда обращаемся к профессионалам. Ребята знают свою работу. Чисто, без царапин и мутных разводов, а главное, быстро и не очень дорого. Блеск! Спасибо вам за качество и оперативность. Мы ваши постоянные клиенты

* * *

Елена - 11.01.2016

 

Останавливая свой выбор на стеклянной витрине я даже не задумывалась, сколько будет проблем с её мытьем. К счастью, решение пришло само по себе. Вашу клиниговую компанию выбрала по отзывам и решила рискнуть. В целом, сервисом осталась довольна. Благодаря специальной технике и моющим средствам ваши мастера быстро справились с работой. Чисто, без разводов. Претензий нет

* * *

Владислав - 15.01.2016

 

мытье витрины со сложной системой подсветки стало нереальной задачей для нашей уборщицы. Поэтому пришлось обращаться за помощью к профессионалам. Мойщики Клинты молодцы! Ловкие, сноровистые, вежливые, работают быстро, качественно, применяют какой-то специальный инвентарь и средства, никаких тебе пятен)Теперь только к вам))

* * *

Владимир Петрович - 19.01.2016

 

Мытье своих витрин мы уже давно доверяем профессионалам фирмы Клинта. Буквально через пару часов с момента оформления заказа приезжает бригада клинеров, и никакой грязи и полос на стеклах, только сияние и прозрачность. Спасибо за ваш труд, удачи и процветания!!

* * *

Виталина Алимовна - 30.12.2015

 

Воспользовались услугами вашей компании и остались очень довольны. Чистые, натертые до блеска полы в офисе радуют глаз. В них, что называется, можно увидеть свое отражение. Тот инвентарь и чудо-жидкость, что вы используете в работе, легко справились с пятнами и затертостями. Планируем заключить договор на еженедельную уборку

* * *

Юрий - 30.12.2016

 

Компанию Клинта нашли случайно, когда срочно понадобились уборочные услуги. Наш офис затопили и пришлось в срочном порядке заново белить все потолки. По халатности рабочих побелка попала на пол, оставив весьма неприглядный вид. Чтобы быстро устранить эту неприятность, обратились в компанию Клинта. Менеджеры молодцы! Быстро оформили заказ, приехали со своим оборудованием и моющими средствами. Буквально за 3 часа везде была идеальная чистота. Большое спасибо от всех наших сотрудников!

* * *

Василий Васильевич - 04.01.2016

 

Заключили договор на ежедневную мойку полов. Утром сотрудники приходят в чистые кабинеты. И нам хорошо, и клиенты довольны. Уборка проводится по вечерам, быстро, качественно, химические средства не наносят повреждений, в офисе пахнет свежестью. Спасибо за качество, вас можно рекомендовать.

* * *

Полина Евгеньевна - 05.01.2016

 

Неплохая работа, хорошее оборудование, профессиональные моющие средства. И ребята все вежливые, улыбаются. А главное чисто. У нас в офисе полы из ламината, они требуют бережного ухода. После того, как начали пользоваться услугами вашей компании, забыли, что такое разводы. Пол сияет и не скользко.

* * *

Валентина Сергеевна - 05.01.2016

 

У нас в офисе полы из кафельной плитки. Для ежедневного ухода за ней решили воспользоваться услугами вашей фирмы. Современные поломоечные машины, старательные сотрудники, вполне реальные цены. Очень довольны сотрудничеством. Спасибо за вашу работу!

* * *

Валерий - 27.12.2015

 

Выражаю благодарность сотрудникам компании Клинта! Ребята настоящие профессионалы! Фасад нашего офиса выходит на оживленную автомагистраль и очень быстро покрывается пылью и копотью выхлопных газов. Бригада клинеров буквально за пару часов привела все в первозданный вид. Точно буду обращаться еще! Спасибо!

* * *

Зинаида Павловна - 28.12.2015

 

Вобщем и целом, если упустить отдельные организационные моменты работу компании Клинта считаю вполне удовлетворительной. Достаточно быстро отмыли парапет и фасад моего магазина. Претензий нет, чисто, аккуратно, покупатели хвалят за чистоту.

* * *

Виктория Владимировна - 28.12.2015

 

Пользуемся услугами компании уже неоднократно. Раньше составили договор на генеральные уборки, а в этот раз – на мойку фасада нашего торгового центра. Качественная работа! Аккуратно вымыли, без разводов. Порадовало наличие профессиональной техники и инвентаря, а также доброжелательность и вежливость профессионала.

* * *

Света - 29.12.2015

 

за несколько лет эксплуатации здания на стенах кирпичного фасада нашего офиса проявились солевые разводы, от которых никак не удавалось избавиться. Благодаря специальным химическим средствам, которые ваши мастера использовали во время мойки, высолы изчезли а цвет стал даже ярче и насыщеннее! Отличная работа!!

* * *

Анатолий Григорьевич - 30.12.2015

 

Хочу пожелать вашей компании удачи и процветания. Благодаря четкой работе ребята за короткий промежуток времени отчистили и отмыли от пыли и грязи огроменный фасад из витражного стекла. Я не ожидал, ваши клинеры знают свою работу! Отдельное спасибо за аккуратность и вежливость. При случае посоветую вас.

* * *

Вера Сергеевна - 24.12.2015

 

Удовлетворены работой компании на 100%. Уже не первый раз пользуемся вашими услугами, и очень довольны облуживанием. Несмотря на то, что наш офис расположен на 14 этаже, окна сияют безукоризненной чистотой не только изнутри, но и снаружи. Качественная работа! Огромное спасибо за профессиональную помощь, удачи и процветания вашему бизнесу!

* * *

Светлана Николаевна - 25.12.2015

 

В нашем офисе нестандартные окна, с которыми могут справиться только профессионалы. Сотрудники компании Клинта досконально владеют технологией. Во всех трудно доступных местах не осталось ни разводов, ни ворсинок. Качественная работа, да и расценки вполне демократичные. Спасибо!

* * *

Петр Сергеевич - 25.12.2015

 

Компанию Клинта порекомендовали партнеры по бизнесу. Достаточно быстрая и качественная работа. Несмотря на то, что окна нашего офиса расположены на 21 этаже, претензий к чистоте нет. Разумеется, услуги профессиональных альпинистов пришлось оплатить по отдельному тарифу, но теперь все стекла приобрели первозданную чистоту и прозрачность. Спасибо! Обязательно обратимся еще.

* * *

Лана - 26.12.2015

 

Даже не думала, что профессиональное мытье офисных окон в разы отличается от обычного. Приятно удивило наличие современного технического оснащения и быстрая, четко слаженная бригадная работа, где каждый отвечает за свой этап. В течение дня все окна нашего офиса (а их у нас 12!) засияли чистотой и снаружи, и изнутри. Одной уборщице с таким объемом и в неделю не справиться…Спасибо за качественную уборку!

* * *

Виолетта Георгиевна - 27.12.2015

 

Сотрудники нашего офиса выражают благодарность профессиональным клинерам за быстрое, а главное, качественное мытье окон и фасада. Отличный сервис! Будем заключать договор на ежедневное комплексное обслуживание всего помещения.

* * *

Олег Сергеевич - 19.12.2015

 

Помещение нашего автосалона занимает огромную площадь и для поддержания постоянной чистоты требуется специальное уборочное оборудование. Поэтому мы заключили договор с клининговой компанией. Все функции, прописанные в документе, выполняются в полном объеме, претензий к персоналу нет. Быстро, профессионально, качественно. Наши клиенты довольны. Спасибо за честный труд!

* * *

Ирина Витальевна - 19.12.2015

 

В обязанности профессионального клинера входит обеспечение максимального комфорта и минимальное отвлечение офисных сотрудников от работы. Компания Клинта справляется с этой задачей на отлично. Ребята энергичные, аккуратные, владеют навыками и знаниями специфики работы в автосалонах, используют современное оборудование и инвентарь, не доставляют никакого дискомфорта окружающим.

* * *

Александр Самуилович - 21.12.2015

 

На территории нашего автосалона помимо выставочного зала имеются офисы, санитарные помещения, кафе и ремонтная зона. Сотрудники компании Клинта, с которой мы работаем по договору, проводят уборку каждого помещения по заранее составленному графику. Их работа не вызывает нареканий. Благодарим за мобильность, быстроту и качество, и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

* * *

Светлана Игоревна - 22.12.2015

 

Заключили договор с вашей компанией на выездные мобильные услуги по уборке помещения автосалона. Качество клининговых работ полностью удовлетворяет. Сотрудники грамотные, аккуратные, знающие все тонкости уборки нашего интерьера. Быстро, чисто, вполне доступно. Спасибо!

* * *

Валентин Васильевич - 24.12.2015

 

Благодарим за добросовестное отношение к работе. Приятно удивил профессионализм ваших сотрудников, использующих во время уборки программы, адаптированные под потребности автобизнеса. Ребята, вы нашли себе еще одного постоянного клиента))

* * *

Николай Валерьевич - 14.12.2015

 

О компании узнал от своего шефа. Ребята действительно профессионалы своего дела. Прибыли в точно назначенное время, в полной экипировке. За все время пребывания ни кому не потребовалось дополнительных моющих средств и инвентаря. За три часа в квартире не осталось ни соринки. Респект!!

* * *

Наталья - 15.12.2015

 

Осталась очень довольна, так как ремонт выпил все соки и на уборку сил просто не осталось... Помимо того что вынесли весь ненужный хлам и строительный мусор, так отмыли окна и двери, что до сих пор не могу нарадоваться! Как мне показалось, расценки за уборку трехкомнатной квартиры вполне адекватные. Огромное спасибо!

* * *

Виктор Игоревич - 16.12.2015

 

Компания Клинта, приводившая в порядок офисное помещение после капитального ремонта, зарекомендовала себя, как надежный партнер, способный быстро и качественно выполнять полномасштабные задачи. Работа была выполнена очень аккуратно. Большое спасибо! Будем заключать договор на регулярное обслуживание.

* * *

Sany - 17.12.2015

 

Оперативная работа! За день были вынесены груды мусора и отмыты окна, двери до идеального состояния. Отдельное спасибо за удаление пятен клея и полировку полов. Рад что не ошибся с выбором, буду советовать вашу компанию своим знакомым.

* * *

Лиля - 18.12.2015

 

Очень качественная работа! Отдельно хочется сказать о внешнем виде сотрудников, их аккуратности и внимательности. Большое спасибо, без вас ребята мы бы еще месяц приводили эту квартиру в нормальное состояние! А здесь раз- и готово. Быстро, а главно, вполне доступно, с учетом объема проделанной работы

* * *

Владислава Олеговна - 07.12.2015

 

Компания Клинта у нас выполняет работы по уборке помещений и прилегающей территории частного детского сада. Из-за того что в здании находятся дети, работы много и нужен ответственной подход. Помещения убираются специальным инвентарем со специальными моющими составами. Санузлы дезинфицируются. Никогда не было замечаний по поводу состояния помещений со стороны проверяющих санитарных служб или родителей. За это отдельное спасибо!

* * *

Надежда Иннокентьевна - 08.12.2015

 

Положительный отзыв этой компании. Мы обратились с просьбой почистить мягкую мебель в фойе театра. Сотрудницы фирмы «Клинта» приехали утром в указанное время. Работу выполнили быстро. Порадовала стоимость услуги и вежливость девушек!

* * *

Давид Робертович - 10.12.2015

 

Ребята из компании Клинта отмывали коттедж после окончания строительства. Вывезен весь мусор, отмыты полы от остатков монтажной пены, грунтовки ит.д. Нет пыли на потолке и стенах. Использовали свой инвентарь и средства. Вымыты окна, стеклянная кабина лифта. На работу ушло у них три дня. Спасибо, и за гибкие условия по цене. Думаю, вас можно советовать знакомым и друзьям.

* * *

Максим Сергеевич - 11.12.2015

 

Мы периодически заказываем у Клинты услугу по чистке снега с крыши, сбиванию сосулек со здания школы. Работы выполняются в указанное время (во время уроков, когда на улице нет детей). Оплата умеренная.

* * *

Вадим Игоревич - 13.12.2015

 

С компанией «Клинта» знаком давно. Регулярно заказываю услугу по комплексной уборке и обслуживанию инженерных систем платных парковок. Оформляется договор, никакого мошенничества. Работы производятся качественно. Нет необходимости тратить время и самому покупать инвентарь, нанимать уборщика. Спасибо!

* * *

Валентина Сергеевна - 30.11.2015

 

На протяжении нескольких лет регулярно обращаемся в компанию для заказа мойки фасада. Наружные стены нашего банка имеют зеркальную поверхность, работка не из легких. Но сотрудники компании отлично справляются с работой. Поверхность блестит, нет никаких разводов! Спасибо за качество, с вами приятно иметь дело!

* * *

Роман Андреевич - 01.12.2015

 

Перед приездом наших основных партнеров заказали срочную уборку холла и некоторых помещений банка. Клинеры компании прибыли в течение двух часов. В холле наведен идеальный порядок. В помещениях вычищены ковры и мебель, в том числе кожаная, протерты все поверхности. По отдельной просьбе вымыта посуда. Спасибо. Вы оставили приятное впечатление.

* * *

Елена Викторовна - 03.12.2015

 

Рекомендуем ООО «Клинта» как ответственного исполнителя взятых обязательств. В эту компанию обратились с просьбой привести в порядок паркетное покрытие в конференц-зале. Работа выполнена качественно и в срок, без претензий. Была снята верхняя часть покрытия, пол отшлифован, натерт воском. Теперь смело можно проводить официальные мероприятия в помещении.

* * *

Вячеслав Вячеславович - 04.12.2015

 

Благодарю за отменный результат работы, который виден! С компанией Клинта мы заключили договор на уборку здания одного из отделений нашего банка после ремонта. Весь мусор, который остался после строителей, они досконально убрали. Поверхности стен, потолка, пола очищены, нет ни пыли, ни следов строительных материалов. Руководство и я лично работой довольны!

* * *

Ирина Кирилловна - 06.12.2015

 

Сотрудники выполняют в нашем банке плановые уборки помещений согласно оговоренному графику. В холле, несмотря на большую проходимость, всегда порядок. В кабинетах производится уборка пыли с мебели, чистится ковролин. На протяжении уже семи лет особых нареканий по уборке нет.

* * *

Павел Станиславович - 25.11.2015

 

С ООО «Клинта» заключен договор на ежемесячную генеральную уборку. Работой довольны, отличная помощь нашим прессовщикам, у которых просто нет времени на такое занятие. Наше предприятие занимается переработкой отработанных шин, производством резиновой крошки и резинотехнических изделий. В связи с этим в цехах всегда много пыли, сажи, достаточно сложно отмывается масло, но эта компания справляется на уровне.

* * *

Олег Игоревич - 27.11.2015

 

Летом приобрел здание для организации небольшого производства моющих средств. С приходом осени стало понятно, что находится в нем и работать невозможно. Стенам требовалась изоляция. Поскольку своей строительной бригады пока нет, обратился в фирму Клинта. Все швы заделаны. Спасибо!

* * *

Оксана Николаевна - 28.11.2015

 

Мой положительный отзыв в вашу копилку! Очень довольна результатом ремонта кондитерского цеха. Все работы выполнены в срок. Инвентарь и моющие средства, в том числе дезинфицирующие, сотрудники привезли с собой. Поверхности вымыты, никаких следов герметика, краски на полу. Спасибо вам, теперь помещение готово к дальнейшей работе.

* * *

Наталья Евгеньевна - 30.11.2015

 

На нашем молочном заводе во время посещения производства санитарно-эпидемической службой были предъявлены некоторые замечания. Руководством было принято решение обратиться в клининговую компанию. Цеха убраны идеально. В связи с особенностями производства требовались сотрудники с санкнижками. Даже это условие было выполнено. Спасибо компании Клинта!

* * *

Любовь Борисовна - 30.11.2015

 

Выражаю благодарность всем работникам фирмы, работой вашей мы довольны! Наше предприятие специализируется на производстве запорной арматуры, и какое-то время назад было замечено, что в одном из цехов устойчивый запах кислот. С клининговой фирмой заключили договор на чистку вентиляционных и аспирационных систем. После проведения мероприятия, обстановка в цеху значительно улучшилась. Для профилактики решено почистить всю систему вентиляции на производстве.

* * *

Владимир Павлович - 16.11.2015

 

Периодически обращаемся в компанию для выполнения разных работ: читки снега с крыши, мойки окон и фасадов, генеральной уборки. Все работы выполняются согласно договорам в указанные сроки. Инвентарь и моющие средства фирма использует собственные. Будем и дальше обращаться в вашу компанию.

* * *

Петр Дмитриевич - 18.11.2015

 

Решил обратиться к клинерам после ремонта нескольких помещений. Уборка выполнена отлично, убран весь строительный мусор, очищены поверхности. После такой работы заключили договор на комплексное обслуживание всех помещений за исключением административных кабинетов. Пока нареканий с нашей стороны нет.

* * *

Алексей Михайлович - 21.11.2015

 

С ООО «Клинта» заключили 3 года назад договор по комплексной уборке аэропорта внутри помещений и на прилегающей территории. Сотрудники компании работу выполняют быстро и стабильно качественно, всегда чистые залы, заменены пакеты в урнах, на территории порядок. Претензий нет.

* * *

Василий Романович - 22.11.2015

 

Перед приездом важной делегации в город был заключен договор на срочную уборку аэропорта. В течение оговоренного времени приехала бригада. В заказанную услугу входила мойка поверхностей и окон, чистка мебели и ковровых покрытий. Работа выполнена за несколько часов. Наш аэропорт достойно встретил VIP-гостей, благодарим за качественный сервис.

* * *

Наталья Александровна - 24.11.2015

 

Профессиональные мойщики Клинты осуществляют мойку окон и фасадов здания. В связи со значительной высотой и нестандартной формой сооружения работы выполняют профессиональные альпинисты. Здание аэропорта вымыто качественно и относительно быстро. Приемлемая цена на данную услугу. Будем еще обращаться.

* * *

Анна Константиновна - 07.11.2015

 

Компания «Клинта» нас очень выручает. Наш салон красоты расположен на верхнем этаже. Зимой во время потепления и весной протекает крыша. Владелец здания наотрез отказался принимать какие-то меры. Поэтому обратились в ООО «Клинта». Сотрудники приехали вовремя, счистили снег с крыши. Все сделано, как договаривались, и никаких подтеков на стенах. Периодически обращаемся, пока не переедем)

* * *

Светлана Иннокентьевна - 08.11.2015

 

Раньше в нашем салоне работала женщина на постоянной основе, работой были не очень довольны, поэтому обратились к профессиональным мойщикам. Теперь чистоту в помещениях наводят две девушки, работающие посменно: 2 дня через 2. И в зале, и в кабинетах работать приятнее, в комнате отдыха тоже порядок.

* * *

Ольга Демидовна - 10.11.2015

 

Хочется выразить признательность компании Клинта за хорошую организацию работы и стабильное качество . После того как у нас в раковинах испортили смесители неправильно подобранными средствами, обратились в эту компанию по уборке. Теперь за оборудование и порядок в салоне я спокойна! Текущую уборку производим своими силами, а два раза в неделю приходит женщина с компании, все акуратно убирает.

* * *

Павел Александрович - 13.11.2015

 

Заключили с ООО «Клинта» договор на ежемесячную генеральную уборку салона. Девушки моют все помещения, как основные, где работаем с клиентами, так и вспомогательные. Абсолютно никаких нареканий, отмывают даже краску для волос с плитки. Можем смело рекомендовать.

* * *

Елена Михайловна - 14.11.2015

 

С компанией «Клинта» у нас заключен договор на обслуживание инженерных систем. В салоне красоты недопустимы сбои электричества, водоснабжения, вентиляции. Такие ситуации не просто не позволят закончить процедуры, но могут навредить здоровью клиента. Раз в месяц приезжает мастер. Хоть внешне его работа и незаметна, мы спокойны за нашу репутацию.

* * *

Рустам - 30.10.2015

 

Наш бар работает 24часа, поэтому времени на уборку почти нет, приходится крутиться.как то увидели объявление и решили попробовать – ребята оказались беспроблемные, делают что скажеш, главное быстро, по качеству ставлю пятерка с минусом!.

* * *

Виктория Вячеславовна - 01.11.2015

 

Позвонила в Клинту и еще в несколько компаний, хотела сравнить кто и как, от двух других вообще или не отзвонились, или не приехали в назначенное время. Здесь приехали, прогенералили, в итоге на другой день почти не пришлось убирать штатным уборщикам. Думаю, будем пользоваться услугами этого сервиса и позже, но не чаще раза в квартал.

* * *

Виктор Абрамович - 03.11.2015

 

Мы вначале попросили предъявить сертификат (оказалось, он есть) и потом допустили к уборке – у нас заведение для випов, поэтому компромиссы нам не нужны. Порадовало наличие современных средств для чистки и оборудования, вышколенность сотрудников – как раз то, что нам нужно.

* * *

Надежда Евгеньевна - 03.11.2015

 

Один раз отдали на аутсорс уборку нашего фастфуда и там и остались)) Теперь ежедневной уборкой занимается Клинта, мы даже не вникаем в процесс, все необходимое всегда в наличии, сотрудники приезжают вовремя, к открытию все готово. если бы не вписывались в регламент времени, не сработались бы

* * *

Варвара Алексеевна - 05.11.2015

 

Сама когда-то работала в клининговой компании, потому приятно поразил уровень сервиса в Клинте: не путают, какие поверхности чем очищать, как быстрее отмыть окна (не размазывая на весь день), делают дезинфекцию и обслуживают инженерные системы (у нас на фирме сложная система кондиционирования, которая постоянно забивается).

* * *

Инесса Игоревна - 19.10.2015

 

Мы всегда гордились чистотой, теперь мы на 100% уверены в том, что у нас не будет каких-то проблем по этому поводу – пользуемся услугами Клинты около полугода. Всегда приезжают одни и те же уборщики, которые знают спецификую нашего заведения и наши предпочтения, поэтому недопонимания не возникает.

* * *

Полина Викторовна - 21.10.2015

 

На генеральную уборку сотрудники Клинты приходят со всем необходимым: все средства есть с собой, нас разными просьбами не отвлекают, и на том спасибо. Обычно претензий не выдвигаем, все мелкие пробелы они сразу же устраняют (если такие вообще есть, иногда нет) – наверное, руководство строго за этим следит.

* * *

Лера Евгеньевна - 23.10.2015

 

Купили ресторан и вообще не знали, что делать с кухней – отмыть или выбросить все и купить новую)) Помогла компания Клинта! выслав нам бригаду уборщиков. За двое суток (у нас большая по площади кухня плюс подсобные помещения) все прямо блестело! Получается, сэкономили на покупке оборудования и мебели)))

* * *

Лилия Борисовна - 26.10.2015

 

мы обычно делаем генуборку параллельно с дезинфекцией, раньше этим занимались две разных компании. друзья посоветовали позвонить в Клинту и о чудо!-нашли бригаду, которая делает и то, и другое и причем недорого. Еще и графити убрали с фасада, перекрашивать не пришлось, просто отлично)! Рекомендую!

* * *

Александр Иванович - 27.10.2015

 

Отмыли старую мойку и общий кухонный стол, думали,с той грязью никто не справится вообще. Позже заказывали обычную уборку пару раз – ну как, просто чисто без вауэффекта, но мы довольны, так что наверное будем пользоваться услугами и дальше, а там посмотрим.

* * *

Анна Никоноровна - 10.10.2015

 

У нас несколько бассейнов, в которых мы поддерживаем идеальную чистоту для наших клиентов. В этом как раз помогают специалисты из компании «Клинта». Нам не нужно думать, где достать спецоборудование – они все привозят сами и выполняют работу ранним утром, так что у нас нет никаких технических простоев.

* * *

Анна Никоноровна - 12.10.2015

 

Комплексный клининг заказываем только в Клинте!! Пробовали обращаться в другие компании – все не то, здесь мы на интуитивном уровне уже сработались :) Хорошо удаляют запах из раздевалок и залов, один раз заказывали услугу герметизации в бассейне. Пару раз проверяли работу ребят после уборки и не нашли проколов, молодцы!

* * *

Роман Константинович - 15.10.2015

 

Приятно пользоваться услугами профессионалов. У нас престижный спортклуб и чистота стоит на втором месте после уровня сервиса. После уборщиков Клинты не остается ни мусора, ни запаха. Плюс дополнительно заказываем у них дезобработку полотенец и глажку – получаем их обратно мягкими и чистыми.

* * *

Владислав Абрамович - 16.10.2015

 

Дирекция нашего клуба благодарит компанию «Клинта» за отличный сервис! Приятно сотрудничать с такими людьми – даже если возникают какие-то недопонимания, мы быстро находим компромисс. Заказываем в компании комплексную уборку фитнес-центра, избавились от многих проблем начиная от постоянного контроля и заканчивая закупкой инвентаря и чистящих средств.

* * *

Алексей Алексеевич - 19.10.2015

 

Я доволен сотрудничеством с этой компанией. Заказываем команду уборщиков из Клинты эпизодически, когда видим, что свои не справляются, особенно после наплыва клиентов перед праздниками. Приятно, что работу выполняют быстро, средства используют современные (один раз даже экспериментировали с эко), с умеренным количеством отдушек, полностью уверены в их безопасности и соответствии саннормам.

* * *

Наталья Вячеславовна - 04.10.2015

 

Уборщицы и санитарки есть свои, но их трудно замотивировать, а из Клинты приехали начистили до блеска все помещения перед приездом комиссии. Чистотой члены комиссии остались довольны – взятые пробы не выявили ничего, за что нас можно наказать. Так что рекомендуем специалистов этой компании, от души! :)

* * *

Виталий Андреевич - 05.10.2015

 

У нас есть несколько вип-палат, где у клиентов требования к чистоте и комфорту на планку выше, чем у остальных. Вызываем регулярно команду из компании «Клинта», поэтому с уборкой проблем не имеем. У нас светлые стены и мебель, поэтому недочеты были бы видны сразу, но их нету!

* * *

Станислав Валерьевич - 05.10.2015

 

не знали, насколько в Клинте знают все нормы и снипы, поэтому колебались вначале, но по телефону нам все рассказали убедительно и мы решили разок попробовать. Теперь наша клиника подписала договор на постоянное обслуживание, раз в неделю заказываем генеральную уборку палат, плюс вызываем, когда надо кровлю почистить после гололеда. Все без огрех.

* * *

Светлана Викторовна - 07.10.2015

 

Отличная клининговая компания, с которой легко и приятно работать) У меня дорогое оборудование в стоматологическом кабинете, я за него переживаю, когда приглашаю людей со стороны. Но с Клинтой как-то сработались и я абсолютно спокойна. Еще ничего не повредили, все бережно, аккуратно! и за стерильность я не беспокоюсь (разве что вначале перепроверяла все)))

* * *

Анастасия Михайловна - 09.10.2015

 

Когда узнали, что можно для клинининга медучреждения нанимать кого-то со стороны, сразу обратились в Клинту, так как слышали о ней хорошие отзывы. Что сказать – профессионалы своего дела, знают, что делают. Стараются меньше шуметь, пылить, все незаметно, но очень эффективно в итоге! Благодарим всем коллективом!

* * *

Надежда Игоревна - 25.09.2015

 

Хорошая уборка – это уборка незаметная, после которой все выглядит естественно, глазу незачто зацепиться! Как раз так убирают сотрудники компании Клинта! Мы с ними сотрудничаем уже несколько месяцев. Особенно нравится, как они обрабатывают ковры – они остаются мягкими, цвет более ярким становится сразу.

* * *

Никита Александрович - 26.09.2015

 

Мы своими силами справляемся с уборкой номеров, но для технических помещений и общих залов заказали услуги компании Клинта, они же начали и прилегающую территорию чистить. Результатом довольны, тем более что удалось выявить слабые места в работе своего персонала. Теперь будем периодически вызывать вас!

* * *

Ольга Сергеевна - 28.09.2015

 

Оперативно приехали и убрали за несколько часов то, что скопилось за несколько недель. У нас мини-гостиница, раньше справлялись сами, но чего-то не хватало. Теперь знаем, что не хватало «руки» специалистов Клинты: зеркала и полы как новые, к ручкам на дверях прикасаться страшно, чтобы не испачкать)))

* * *

Инна Владимировна - 30.09.2015

 

Уборка у нас на аутсорсе у компании Клинта. В целом довольны и самим персоналом, и результатами работы. Иногда попадаются очень проблемные клиенты, оставляют кучи мусора и измызганные стекла и окна, даже после них номера такие, что придраться не за что.

* * *

Алиса Алексеевна - 02.10.2015

 

Можем похвалить минимум за скорость – и как заказ обработали на сайте, и как приехали, и как убрались тоже. С чисткой ковров справились на ура, они хоть не новые и уже не будут выглядеть как новые, но как-то более чисто и опрятно стало в коридорах! Спасибо большущее!

* * *

Петр Петрович - 24.09.2015

 

Хотели выразить вам огромную благодарность просто за то, что вы есть))))))Работу вы свою знаете на 100% и выполняете ее как положено. Умеете выслушать и все сделать, как нужно! Мы рады сотрудничеству с вами!!! Молодцы ребята, так держать!!!!! Желаем вам успехов в вашей нелегкой работе и отзывчивых клиентов…

* * *

Инна Александровна Никитенко - 23.09.2015

 

В нашей школе всегда была снижена посещаемость. Дети и даже учителя постоянно болели. В результате проверки выявилось, что у нас нарушены санитарно-гигиенические нормы. Не знаю, взаимосвязано это или нет, но обратились в «Клинту», стараемся и впредь пользоваться их услугами. Школа теперь «блещет» чистотой и свежестью. Родители и учителя довольны и благодарны.

* * *

Маргарита Лазарева - 21.09.2015

 

Воспользовались услугами вашей фирмы после ремонта в магазине. Хотя строительная компания и убрала за собой, все равно необходимо было убрать въевшуюся пыль и сделать так, чтобы засияли витрины и зеркала. Отдельно оговорили услуги по дезинфекции, думали, что будет неприятный запах держаться, но зря беспокоились, никакого резкого аромата не было. Спасибо всем!

* * *

Анна Заславская - 20.09.2015

 

Как хорошо, что есть такие компании, которые поддерживают чистоту в школах. Мне как учителю в чистой школе приятно и комфортно работать. Сотрудничаем мы с этой компанией довольно давно. Работу они свою выполняют всегда своевременно и качественно. Претензий никогда и никаких к ним не было. С ответственными людьми всегда приятно иметь дело.

* * *

Инна - 17.09.2015

 

Благодаря вашей компании мы каждый день работаем в чистом офисе. В договорные услуги входит: уборка туалета и кабинетов для сотрудников, а также холла. Все всегда в порядке, начиная от стеклянной стойки на рецепшене, и заканчивая блестящей сантехникой в туалете.

* * *

Эдуард Казбеков - 15.09.2015

 

Нашел вас через ваш сайт cleanta.ru, оставил онлайн заявку. Приехали в тот же вечер, продемонстрировали весь пакет услуг и высчитали стоимость оказываемых услуг. Теперь вашей работой пользуемся регулярно, Прекрасный сервис и обслуживание. Работу выполняете на должном уровне. Благодарны вам за качество и ответственность!

* * *

Ирина - 15.09.2015

 

Нужно много труда, чтобы выполнить уборку крупного центра. Спасибо за то, что работники вашей компании выполняют такую уборку! Желаем вам успешной работы и хороших клиентов!

* * *

Инга Грабова - 15.09.2015

 

У нас, так же как и в других школах, есть своя уборщица. Она к работе подходит ответственно, но все же мы уверены, что мельчайшие детали изредка, но пропускает. Поэтому обращаемся раз в полгода в компанию «Клинта». Как говорится: «Береженого Бог Бережет». Санитарные нормы в местах, где находятся дети, соблюдать нужно обязательно.

* * *

Дмитрий Матвеев - 14.09.2015

 

Спасибо за хорошую работу по генеральной уборке на нашем предприятии! Цех, склад, душевые, все было вымыто, что называется, «до блеска». Отдельная благодарность за лабораторию с оборудованием, которое не пришлось демонтировать.

* * *

Рамина, Складгруз - 14.09.2015

 

Склад у нашей компании небольшой, но очень часто загрязняется. По просьбе руководства нашла именно вашу компанию и не ошиблась в выборе. Качественное обслуживание, низкие цены, приветливое отношение, хорошая работа. Спасибо «Клинта» что не подвели! Будем и впредь обращаться только сюда.

* * *

Таня Якушина - 11.09.2015

 

Мечта каждой девочки – вырасти и завести больштой дом с прислугой ) У меня многодетная семья, поэтому грязь и пыль в нашей квартире частые гости. Мы с мужем много работаем. Не хочется тратить редкое свободное время на отдраивание квартиры. Услугами клининговых компаний начали пользоваться еще со времен первой беременности ,муж очень переживал и хотел меня от всего освободить. Привыкли моментально, теперь только так) С Клинтой вместе уже больше года, пока все устраивает)

* * *

Юлия - 11.09.2015

 

Спасибо вашей компании за работу. Обратилась к вам, почитав отзывы в интернете, и не прогадали. Хорошая качественная уборка, как ежедневная, так и генеральная (раз в месяц).

* * *

Мирослава - 11.09.2015

 

Являюсь директором салона красоты. В моей работе чистота – это одно из главных условий. А к дому требования еще завышеннее…Поэтому я не доверяю уборку непрофессионалам. В вашей компании я полностью уверена. Вы выполняете свою работу как положено, и мне не приходится сомневаться в вашем профессионализме.

* * *

Иван Замков - 09.09.2015

 

Уже больше года пользуюсь услугами именно вашей компании. Уборщица не может все почистить досконально, поэтому, изредка прибегаем к вашей помощи. Услуги ваши недорогие и максимально качественные) Оплату провожу безналичным путем, что для меня очень удобно. спасибо за хорошую работу и профессионализм)))

* * *

Мария Артуровна - 08.09.2015

 

Представитель родительского комитета. На данную компанию вышла именно я и предложила всем родителям пользоваться ее услугами. Во-первых, цена очень радует, во-вторых, теперь все родители спокойны за своих детей. Коридоры блестят, как и кабинеты, санузлы всегда чистые, даже территория школы ухоженная и красивая. Спасибо им огромное за то, что они есть)

* * *

Рита Игнатова - 07.09.2015

 

Спасибо вам за предоставленную скидку. Пользуюсь вашими услугами довольно давно (почти 2 года). Очень приятно, что для постоянных клиентов есть привилегии. Ваша работа мне очень нравится. Пусть бизнес ваш процветает, а на пути встречаются только доброжелательные клиенты. Спасибо вам еще раз!!!

* * *

Кристина Дьяченко - 06.09.2015

 

Я – директор небольшой фирмы, которая пользуется услугами Клинты по ежедневной уборке, по будням. Не так давно, но отзыв я все же решила написать. Молодцы, девочки! Быстро, качественно, аккуратно! Их почти не видно и не слышно, а чистота обеспечена! Как в хорошем отеле: персонал не заметен – а обслуживание хорошее. Рада, что не ошиблась в выборе!

* * *

Александр - 05.09.2015

 

Моя компания перешла на новый уровень. Теперь и офис стал больше и поток клиентов увеличился. Уборщица перестала справляться с основными обязанностями. Поэтому пришлось обратиться в компанию «Клинта». Ребята приходят каждый вечер и превосходно справляются с уборкой. Хорошо, что я обратился именно к вам.

* * *

ООО «ГрадаСтрой» - 04.09.2015

 

Воспользовались услугами вашей компании по уборке производственных помещений. В нашем случае это большое здание с большими окнами, можно сказать, даже со стеклянной стеной, которая быстро теряет блеск. Такие стены не отмыть самостоятельно, хорошо, что на помощь приходят специалисты, возвращая чистоту. Понравилась, что уборка была сделана оперативно.

* * *

Марианна - 03.09.2015

 

Как владелица коттеджа, ответственно заявляю, что только ваши специалисты смогли добиться идеальной чистоты во всех комнатах. После работы других компаний все превращалось для меня в поиск их косяков, но ваши мастера превзошли все ожидания! Идеально чистая мебель, книжные стеллажи, техника. Чего только стоит ванная или кухня! Ничуть не пожалела о сделанном выборе и непременно воспользуюсь вашими услугами еще!

* * *

Эдуард - 03.09.2015

 

К профессиональной чистке я ранее не прибегал, но когда появилась такая необходимость, то решил обратиться в фирму с хорошими отзывами. Ваш персонал вызывает доверие еще на первых этапах. Мастера очень вежливые, принесли профессиональные средства и приборы. Во время работы я ушел в другую комнату, а по окончании я не поверил свои,м глазам. Таким чистым я этот ковер не видел пожалуй никогда. Мой респект специалистам!

* * *

Екатерина - 03.09.2015

 

Переезд в долгожданную квартиру оказался не столь радостным, ведь от прошлых хозяев осталось немало мусора. Ваши сотрудники полностью сгладили первое впечатление. Вы не только профессионально убрали все ненужные предметы, но и прекрасно отчистили следы скотча со стекол и мебели, которые образовались за время погрузки и переезда. Спасибо вам большое и дальнейших успехов!

* * *

Владимир Петрович - 02.09.2015

 

Каждый должен заниматься своим делом, а потому уборку в квартире должны проводить только профессионалы. Телефон специалистов вашей компании подсказал мне деловой партнер, который уже не раз становился вашим клиентом. Что ж, работу свою ваши мастера действительно знают. Уборка проведена на совесть, дом просто сияет. Уверен, что стану вашим постоянным клиентом.

* * *

Евгений Зуев - 02.09.2015

 

Я очень занятой человек, работаю почти без выходных и отпусков, просто не хватает времени поддерживать свой дом в необходимой чистоте. Теперь живу спокойно и не тужу, так как сказать, пользуюсь услугами Клинта. Ежедневно заказываю поверхностную уборку, а еженедельно генеральную. Для меня все это очень удобно…

* * *

Катя Glasslook - 01.09.2015

 

В моем маленьком, но очень милом бутике много дорогой отделки, которую, как оказалось, легко испортить при уборке. Одна из уборщиц так испортила медную ручку на двери. Поэтому, беседуя с менеджером Клинты, я сразу предупредила о возможных последствиях. Менеджер заверила меня, что их сотрудники пользуются только специальными средствами и имеют большой опыт по чистке деликатных поверхностей. Что ж, так оно и есть! Это я могу сказать теперь, а сначала я сильно переживала и за свои стеклянные фигурные витрины, и за кожаные диванчики, и за пробковые панно на стенах. Профессионалы умеют работать с дорогими материалами! В моем лице вы нашли благодарного постоянного заказчика.

* * *

Максим Леонидович - 31.08.2015

 

Являясь заслуженным педагогом, я стараюсь добиваться лучшего результата во всем для здоровья детей. В вашу компанию обратился по рекомендации, и ничуть не пожалел. Полный комплекс уборки, и внутри помещения, и на улице. Вы прекрасно справляетесь со своей работой, а потому к Вам просто нет никаких нареканий. Радует, что все работы проводятся с использованием специальных безопасных средств.

* * *

Людмила Долгова - 31.08.2015

 

Зачем переплачивать за уборщицу, ее отпуска, больничные и за моющие средства, если можно просто заказать услуги от вашей компании. Мороки намного меньше,а результат на много лучше. Считал по затратам, выходит все практически одинаково. Живу по принципу комфорта, поэтому лично для меня, удобнее пользоваться услугами специализированных компаний.

* * *

Эльдар - 31.08.2015

 

В последнее время компания наша старается пользоваться только услугами уборки от Клинты. Держать помещение в чистоте именно таким образом получается намного качественнее и дешевле. Работу выполняют обученные сотрудники, за чистящие средства отдельно платить не надо и самое главное, все оформляется документально.

* * *

Стелла - 31.08.2015

 

Почитали отзывы, оказывается, мы обслуживаемся в солидной фирме, которая даже выигрывает тендеры по госзакупкам! Наверное, это не удивительно, потому что в качестве работы вашей организации убедились сами. Качественная и быстрая уборка, приятные в общении девочки, современное оборудование. 5 за работу!

* * *

Ольга - 31.08.2015

 

Я заказывала химчистку мягкой мебели в вашей компании. Когда дома дети и собаки, приходится иногда просить о помощи профессионалов. Спасибо за хорошую работу, мне отчистили диваны, кресла и ковры, причем один с длинным ворсом. Рассказала друзьям, так что ждите заказов!

* * *

Коллектив «Некст офис» - 29.08.2015

 

Наша фирма пользуется вашими услугами ежедневной уборки офисов. До сегодняшнего дня претензий по качеству работу никаких не было и думаю, в дальнейшем также не будет. Очень радует, когда к работе подходят ответственно. Вы знаете свое дело и выполняете уборку достойно. Будем ли советовать вас партнерам? Почему бы и нет…

* * *

Алена - 29.08.2015

 

Мужу вечно некогда заниматься домашними делами, поэтому я и решила обратиться в «Клинту». Всего за один час специалист выполнил столько дел, сколько мой муж не сделал за все 5 лет нашего совместного проживания, хожу по дому и не нарадуюсь! И розетку починил, и телевизор повесил, и все остальное сделал. Большое вам спасибо за проделанную работу!

* * *

Евгений Михайлович - 28.08.2015

 

Был рад сотрудничеству с вашей компанией. Мастера приехали и все сделали очень оперативно. Открытие нашего магазина прошло идеально, и не без вашей помощи. Подобное отношение к работе со стороны ваших специалистов заслуживает только самого глубокого уважения.

* * *

Соня - 28.08.2015

 

Совсем недавно у моей мамочки было очередное день рождения. Решила ей сделать сюрприз в виде чистой квартиры. Заказала у вашей компании комплексную уборку квартиры своей мамы. Она была просто в восторге. Такую чистую квартиру она еще никогда не видела. Спасибо вам, что не подвели меня. Думаю еще не раз к вам обращусь)

* * *

Ирина Матвеева - 27.08.2015

 

Помещение моего склада в принципе в уборке как таковой не нуждается. И я, почему то, всегда думала, что это дорогое удовольствие. Но по совету я попробовала пригласить специалистов с вашей компании. Приехали бесплатно и все осмотрели, назвали приемлемую цену, что очень порадовало. Теперь на складе такая свежесть и чистатааа……прям Ах)

* * *

Олег Долгачев - 27.08.2015

 

Когда нам потребовалась срочно уборка, думали, не срауз найдем фирму. Здание большое, такие объемы обычно долго согласовываются. Спасибо вашей компании, особенно работникам, которые занимались документацией, что быстро организовали работу. К качеству самой уборки тоже претензий нет.

* * *

Ангелина - 27.08.2015

 

В нашем небольшом магазине чистоту наводит компания «Клинта». Больше всего в магазинах страдает пол, так как покупатели приходят разные. Бывают следы, которые не оттираются. Хорошо, что грязный пол для вас не проблема, так же как и двери, стеллажи, зеркала. Нам нравится их работа и поэтому рекомендуем всем.

* * *

Евгений - 26.08.2015

 

Очень хорошо, что есть такая компания, как Клинта. Мы хотели бы выразить им большую благодарность. Офис наш они содержат в идеальной чистоте. Сразу видно работают настоящие профессионалы. Услугами вашими пользуемся давно и будем, надеюсь, продолжать пользоваться.

* * *

Дарья Романова - 26.08.2015

 

В наше время найти сотрудника, который качественно выполняет свою работу не так легко. Именно поэтому наша школа предпочитает обращаться в специализированную компанию, где мы уже точно уверены, что уборка будет проведена качественно и по всем необходимым нормам. Ведь чистота – залог здоровья наших школьников!

* * *

Татьяна - 26.08.2015

 

Наша организация стала обслуживаться в «Клинте» совсем недавно. Ежедневная уборка кабинетов, коридоров и туалетных комнат. Работники пользуются современными средствами и оборудованием, позволяющим отчистить любые загрязнения и ржавчину. Во всех помещениях чисто, без мокрых следов и разводов.

* * *

Игорь Строгий - 25.08.2015

 

Отличная компания. Работают строго по договору, поэтому не приходится переживать за качество. Персонал профессиональный и приветливый.Цены не кусаются, можно сказать приемлемые. За все время сотрудничества к ним никогда никаких негативных вопросов не возникало. Приятно работать со знатоками в своем деле.

* * *

Дмитрий - 25.08.2015

 

К сожалению, нам пришлось разорвать контракт с другой клининговой компанией. Работали с ней несколько лет, но в последнее время качество уборки стало отвратительным. По отзывам, нашли Клинту, и не пожалели! Единственное пожелание к вашим работникам: не снижайте качество! И ваши клиенты будут оставаться с вами долгие годы.

* * *

Маргарита Ивановна - 24.08.2015

 

Я аллергик, а потому мне необходима идеальная чистота в помещении. Методом проб и ошибок поняла, что от вечного кашля и чихания я могу избавиться только при помощи профессиональных чисток моей квартиры. Специалисты вашей компании сразу понравились мне ответственным отношением к работе. И позвонят предупредить о приезде, и спросят о предпочтительных методах уборки в моем случае. Огромное спасибо!

* * *

Петр Иванович - 23.08.2015

 

Занимаюсь монтажом стяжки пола и постоянно вижу людей, у которых есть проблема с выносом строительного мусора. Методом проб и ошибок пришел к выводу, что лучше сотрудники вашей компании сделают все быстро, оперативно и профессионально, чем люди сами будут мучиться. Теперь всем рекомендую вашу фирму.

* * *

Владимир «Ключ+» - 22.08.2015

 

Попробовали заказать уборку рабочих помещений в фирме «Клинта». Есть форма заказа на сайте, можно оставить телефон, перезвонят в удобное время… Нам сделали полную уборку, включая мойку окон. Качество приятно удивило, теперь подписали договор на ежедневную уборку. Надеемся на дальнейшую качественную работу.

* * *

Валерия - 21.08.2015

 

Хочу выразить слова благодарности вашим мастерам по чистке ковров! Я считала, что пятно, поставленное ребенком, просто никогда не отмоется, но специалисты «Клинты» развеяли мои сомнения. Ковер стал еще чище, чем прежде! Теперь подумываю о заказе комплексной уборки))

* * *

Людмила Николаевна - 21.08.2015

 

Ваши сотрудники провели просто титаническую работу по уборке огромных торговых помещений в нашем магазине. Все работы были проведены идеально, витрины полностью чистые, а полы – так просто блестят, что особенно актуально в преддверии скорого прихода контролирующих органов. Мы надеемся и на дальнейшее выгодное сотрудничество!

* * *

Юлиана Борисова - 21.08.2015

 

По примеру одной из компаний, которая расположена по соседству с нашей, тоже стали пользоваться клининговыми услугами. Сначала казалось, что это дорого, но за полгода пользования оказалось, что уборщики из приходящей фирмы выгоднее, чем собственные, если посчитать все отчисления, отпуск, больничные листы, расходные материалы. Да и качество уборки отличное!

* * *

Анна - 20.08.2015

 

У меня довольно серьезная организация и мне очень важно, чтобы сотрудникам было комфортно работать, а клиентам было приятно посещать мой офис. Именно по этой причине я периодически пользуюсь услугами компании «Клинта». Радует их серьезное отношение к своей работе. Приходят всегда вовремя и создают благоприятную среду во всем офисе!

* * *

Игорь - 20.08.2015

 

Заказал в Вашей компании замену смесителя. Специалист провел всю работу так аккуратно, что даже ни одна плитка (а они у меня дорогие итальянские) не пострадала. Отмечу, что работа была выполнена в крайне сжатые сроки, что ничуть не сказалось на качестве. Большое спасибо всему вашему персоналу за такую работу!

* * *

«Стрим и Ко» - 20.08.2015

 

Давно пользуемся услугами ООО «Клинта» и надеемся, что будем пользоваться и дальше. Хорошая ежедневная работа ваших сотрудниц позволила отказаться от услуг обычных уборщиц. Кроме них, хочется отметить и работу менеджеров, всегда оперативная выдача документов (мы работаем только по безналичному расчету) и реагирование на все мелкие замечания.

* * *

Александра Егорова - 19.08.2015

 

Заказывали генеральную уборку после ремонта в наш бизнес-центр. Он не очень крупный, но все же работы было много. Сотрудники Клинты сделали все быстро и аккуратно. Помыли окна, стены, двери, потолки, керамическую плитку в подсобных помещениях. Пол в основном – обычный ламинат, но в некоторых кабинетах есть паркет, который требует осторожного обращения. Большое спасибо за работу, обратимся еще!

* * *

Виктория - 19.08.2015

 

Хочется поблагодарить вашу фирму за хорошую работу. Сложность в нашем случае представляла старая мраморная лестница, которая служит уже много лет, но и ухода требует… После уборки стала как новенькая. Ну и к остальному претензий нет: окна, двери, светильники все почистили качественно.

* * *

Татьяна - 18.08.2015

 

Спасибо вам за то чудо, которое совершили ваши специалисты! Празднование дня рождения не обошло стороной наш диван, которому досталось по полной. Честно говоря, уже задумались о покупке нового дивана, но с вашей помощью нам удалось этого избежать. Огромного пятна как не бывало!

* * *

Надежда - 18.08.2015

 

Уборку в этой компании заказали по причине переезда на новую квартиру. Сил на самостоятельную работу просто не осталось, и сейчас я очень рада, что все получилось именно так. Работа была выполнена лучшим образом, все плинтуса, полки, дальние углы были почищены очень тщательно, аккуратно и при этом в меру оперативно. Желаю вашим сотрудникам и дальше успешно продолжать работу!

* * *

Артур - 17.08.2015

 

Сложность в уборке бизнес-зданий часто представляют фасады с большими окнами. Такое застекление и у нас. Не все клининговые компании могут хорошо выполнить работу по периодической мойке таких фасадов. Но ваша компания справилась с этим. Хочется такде заметить, что цена за отличную работу была вполне адекватной.

* * *

Марина Павлова - 17.08.2015

 

Периодически пользуемся услугами клининговой компании в нашем магазине, когда требуется генеральная уборка. Особенное внимание витринам и большим окнам, которые всегда становятся просто зеркальными после мытья. Знаем из общения с сотрудницами компании, что они пользуются специальными профессиональными средствами, которые защищают стекло и позволяют ему не тускнеть дольше. Спасибо!

* * *

ООО «Гармада» - 17.08.2015

 

Регулярно пользуемся услугами этой компании для уборки кабинетов и подсобных помещений. У нас в штате есть уборщица, которая делает ежедневную уборку. А на генеральную приглашаем профессионалов (мойка окон, стеллажей в архиве, чистка мягкой мебели и т.д.). Всегда хороший результат. Спасибо.

* * *

Анна - 17.08.2015

 

В первый раз воспользовалась услугами компании Клинта. Осталась очень довольна результатом! Мне сделали генеральную уборку в квартире, т.е. мыли всё. В ванной и туалете до блеска оттерли плитку, не говоря уже о сантехнике, на кухне отмыли от следов жира стеклянный фартук, даже стены чистили пылесосом. Советую всем!

* * *

Танюша - 17.08.2015

 

Я очень люблю мягкую мебель, ведь она дарит дому уют, однако знаю о том, что длительное использование мебели и матрасов без чистки может привести даже к заболеваниям. Почитав отзывы, решила обратиться в вашу компанию, о чем ни разу не пожалела! Диван после химчистки даже на вид стал ярче и свежее, а на чистом матрасе спать намного приятнее, чем раньше. Примите мою благодарность за работу!

* * *

Ирина и Тимур Ивановы - 15.08.2015

 

Огромное и самое теплое спасибо хотим передать Вашим специалистам, которые полностью преобразили наш дом! После детского праздника и сумасшедшей готовки требовалась капитальная чистка всех кухонных предметов, а также мягкой мебели и ковров в гостиной. Ваши специалисты сделали невозможное, наш дом теперь как с картинки!

* * *

Егор Абрамов - 15.08.2015

 

Заказывали уборку нашего склада в автосервисе в компании «Клинта». Необходимо было отмыть не только шкафы и стеллажи, но и стены, двери. Есть пятна, которые не отмываются бытовой химией. Я, хоть и работаю сейчас директором, но не понаслышке знаю, что такое работа с химией и как можно навредить, например, покрытию автомобиля, используя не тот состав. Поэтому могу оценить качество уборки «Клинты» как профессионал. Отличная работа, хорошая организация труда (работали всего день!) Надеюсь, что мы продолжим сотрудничество!

* * *

Валерий Николаевич - 14.08.2015

 

Столкнулся с необходимостью замены сантехники. Конечно, после работ осталось немало строительного мусора, который мне в силу возраста убирать достаточно сложно. Ваши мастера профессионально убрали все цементные остатки, даже то, что я своим непрофессиональным взглядом не увидел. Спасибо за столь грамотных сотрудников!

* * *

Марина и Дамир - 14.08.2015

 

Мы заказывали уборку в коттедже. Хочется сказать спасибо сотрудникам фирмы за качественную работу. Понравилось все, начиная от общения менеджера, которая принимала заказ. Ну и сама уборка, конечно порадовала. Отдельное спасибо, что работаете с такими средствами, которые не оставляют стойкого химического запаха.

* * *

Вадим Валерьевич - 13.08.2015

 

Зимой количество проблем всегда возрастает, и просто необходимо обращаться к специалистам. Профессионалы вашей компании порадовали комплексным подходом. Мастера очень качественно почистили козырек моего балкона от снега, плюс не оставили сугробов на придомовой территории – все убрали и вывезли. Буду рад продолжить сотрудничество.

* * *

Виталий - 13.08.2015

 

Ковер в нашем доме огромный и лежит в гостиной, где собирается вся семья. Временами чистить его просто необходима, но только в вашей компании я нашел действительно то качество, которое понравилось всем нам. Удобно, что мастера позвонили перед приходом и еще раз уточнили время.

* * *

Регина - 13.08.2015

 

Я живу одна и у меня то и дело появляются проблемы по мелкому ремонту. Я прекрасно осознаю, что этим должны заниматься только профессионалы. В вашу компанию я обратилась по рекомендации, и до сих пор очень рада такому стечению обстоятельств. Всего за один час мастер выполнил столько мелких дел, что до сих пор не могу поверить, что все работает. Благодарю за проделанную работу!

* * *

Светлана Сергеевна - 13.08.2015

 

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

  • ФИО *
  • Телефон *
  • Комментарий

Обратный звонок

  • Имя
  • Телефон *
  • Дата звонка
  • Время звонка
Мойка окон | Уборка квартир | Промышленный альпинизм в Москве | Герметизация швов | Статьи | Новости | Контакты
2016 ©  ООО «КЛИНТА» Уборка квартир, мойка окон, очистка кровли от снега
карта сайта
Адрес: г. Москва Рязанский проспект д.86/1 офис 609
Телефоны: (495) 960-58-43; (495) 968-43-01